Мы выбрали семь fashion-инвестиций, на которых в этом сезоне строится правильный гардероб.

 

Маскулинное пальто

 

 

Идеальное пальто для этой осени легко проверить по формуле трех М: его определяют маскулинный крой, монохромность и минимализм.

 

Юбка миди

 

 

Возвращение длины миди - дань ускоряющемуся ритму жизни. Кожаная юбка до середины икры может быть офисной униформой - и за секунду превратиться в коктейльный наряд с помощью атласных лодочек.

 

Кожаная куртка

 

 

На смену косухе пришел объемный кожаный бомбер в духе американских культурных икон - начиная с Джеймса Дина и заканчивая Малией Обамой. Модный дух "американы" подчеркнет глубокий оттенок коричневого.

 

Свитер

 

 

С похолоданием свитер захочется носить 24/7. Его вид должен соответствовать: ставки на крупную вязку, яркий цвет и архитектурную растянутость, которую при этом не нужно путать с обычной бесформенностью.

 

Жакет-платье

 

 

Изобретение сезона - слегка удлиненный жакет с широкими плечами, который может служить и платьем, и пальто. Носить такой под брюки - преступление: ноги должны быть на виду и компенсировать своим изяществом громоздкий верх.

 

Костюм-двойка

 

 

Брючная пара стала основой не делового, а вечернего дресс-кода. В этом сезоне элегантность выигрывает у вычурности, а вариация на тему женского смокинга - у платья в пол.

 

Асимметричное платье

 

 

Кокетливое платье на одно плечо - теперь одежда на каждый день, которую носят без пиетета - например, с резиновыми сапогами.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: