Каждому из нас известно, что такое сексуальное беспокойство. Как женщины, так и мужчины имеют гору комплексов, страхов и прошлых неудач, поэтому страх снова попасть в неловкую ситуацию все время присутствует в голове.

Мужчины поделились самым сокровенным и рассказали о своих самых сильных сексуальных тревогах:

 

1. “Это зависит от того, где я нахожусь и с кем. Обычный страх: беспокойство о первой близости с новым человеком, все ли получится хорошо. Я всегда вспоминаю, как давно я был в душе, и что делал после него. Я переживаю, что от меня может неприятно пахнуть“.

 

2. “Моя самая большая сексуальная тревога – это то, что мой ребенок зайдет в комнату и застукает нас. Такое уже один раз было, и это было ужасно. Мы не знаем, что именно видела наша пятилетняя дочь, но она определенно успела увидеть много. Она задала нам кучу вопросов а потом принялась копировать звуки, которые издавала мама...“.

 

3. “Я всегда боюсь того, что женщина притворяется. Я боюсь, что делаю что-то не так, что ей на самом деле это не нравится. Может она сейчас притворяется, а потом расскажет всем, что любовник из меня никудышный?“.

 

 

4. “Я боюсь, что почувствую неприятный запах. От себя, или от нее“.

 

5. “Я всегда волнуюсь, когда не могу кончить во время минета. Мне хочется извиниться за то, что девушке приходится работать так долго“.

 

6. “Больше всего я боюсь увидеть в ее глазах разочарование, когда она увидит мой пенис. Боюсь, что от нервного напряжения или усталости он так и не встанет, и я облажаюсь окончательно“.

 

7. “Я боюсь предложить попробовать что-то новое (к примеру, секс-игрушку), и увидеть полное равнодушие и незаинтересованность со стороны партнерши. А еще меня волнует вкус моей спермы. Я люблю мясо и острые блюда, а они, насколько мне известно, не способствуют улучшению вкуса спермы“.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: