Зачем каждый сезон покупать бюджетные альтернативы, если можно потратиться один раз и носить вещь годами?

 

Пальто

 

 

Удлиненное пальто из шерсти в нейтральном цвете (черный, темно-синий, серый или верблюжий) – это “спасательный круг“ для осенне-зимнего периода. Хочешь вещь без срока годности?

 

 

Тогда выбирай классический фасон без слишком современных и трендовых деталей. Чтобы пальто выглядело как новое, дополняй его стильными аксессуарами и обувью. 

 

Свитер

 

 

Нет ничего прекраснее уютного свитера, мягкого пледа и чашки какао. Встречай морозы во всеоружии – приобрети качественный свитер с высоким процентом шерсти.

 

 

Он не подведет тебя, уж поверь! При покупке свитера внимательно читай состав, пройди мимо кричащих моделей и остановись на вещи в теплой цветовой гамме.

 

Брюки

 

 

Что такое гардероб деловой женщины без классических черных брюк? К счастью, сейчас они не принадлежат исключительно офисному стилю.

 

 

Чтобы сделать их более “кэжуал“, дополни образ свободным топом и обувью в мужском стиле. Кстати, прекрасной альтернативой черному цвету станет темно-синий!

 

Джинсы

 

 

Важность пары идеальных джинсов сложно недооценить. Это самая надежная, носимая и удобная вещь в гардеробе каждой без исключения.

 

 

Конечно, трудно превзойти качество и дизайн классических Levi’s, но современные бренды готовы составить достойную конкуренцию. 

 

Кожаная куртка

 

 

С одной стороны куртка из настоящей кожи стоит ой как недешево, а с другой – этот особый запах и приятная текстура не могут сравниться с ощущениями от кожзама.

 

 

Эта вещь буквально кочует из сезона в сезон, поэтому и настоятельно требует немалых денежных вливаний.

И да, с годами натуральная кожа с ее потертостями и выцветшими швами, как и вино, обретает весь оттенок вкуса. 

 

Кожаная сумка

Эта одна из самых дорогостоящих покупок, но давай упустим часть “дорого“ и остановимся на “стоящих“. Действительно, сумка, если она подобрана правильно, станет твоей лучшей подружкой на долгие годы.

 

 

Например, классические модели от Chanel и Hermes со временем не только не теряют в стоимости, но и набивают себе цену. 

 

Ботильоны

 

 

Добавить односложному образу стильной нотки? На помощь придут ботильоны. 

 

 

Острый носок придаст луку дополнительный элемент шика, в то время как классический круглый или квадратный носок понемногу отвоевывают потерянные позиции.

 

 

Не бойся променять традиционный черный цвет на коричневый, серый или глубокий бордовый.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: