Натали Портман восхищает всех не только своим актерским мастерством, но и невероятной красотой, элегантностью и чувством вкуса. Что же помогает Натали так замечательно выглядеть?

 

Уход за кожей

Натали всегда тщательно ухаживает за кожей, а особое внимание всегда уделяет увлажнению. Также она никогда не забывает о качественном очищении, поэтому регулярно использует мягкий пилинг для лица, чтобы кожа была гладкой, бархатистой и имела здоровый вид.

«Я всегда наношу увлажняющие продукты для лица и использую бальзам для губ в те дни, когда нет необходимости иметь дел с макияжем!»

 

 

Макияж

Голливудская актриса признается, что очень любит краситься – с макияжем она выглядит намного увереннее и словно входит в какой-то другой образ. Красотка любит экспериментировать, но всегда отдает предпочтение выразительному макияжу глаз, а для макияжа губ выбирает легкие бальзамы и помады-блески. Кстати, Натали коллекционирует помады, поэтому их у нее огромное количество! В свободные от работы дни она выбирает нейтральные нюдовые оттенки, но для особого случая актриса может воспользоваться помадой поярче.

Девушка также признается, что просто обожает продукты из линейки Diorskin Forever (базу, флюид и пудру) благодаря удивительному матовому покрытию и здоровому чистому сиянию, которые делают кожу идеальной.

 

 

Так как периодически Натали живет вместе с мужем в Париже, она подсмотрела несколько beauty-секретов коренных француженок. Например, они привыкли использовать вместо тоника розовую воду, которую можно найти в аптеке. И, конечно же, Натали учится у них естественности и легкой небрежности.

«Французские девушки пользуются меньшим количеством beauty-средств, чем американки. У них все – будь то макияж или одежда – кажется непринужденным и естественным».

 

 

Питание

Уже довольно давно Натали Портман перешла на вегетарианство. И хотя в ее меню иногда появляются молочные продукты, основу рациона все же составляют крупы, овощи и фрукты. На завтрак актриса предпочитает есть яйца, тосты или овсянку, а на обед и ужин выбирает легкие блюда без мяса и рыбы.

Голливудская дива не скрывает, что принимает специальные пищевые добавки, которые и обогащают ее организм необходимыми витаминами и кальцием, дефицит которых бывает у вегетарианцев.

«Чем старше становишься, тем меньше тебя должно беспокоить, что о тебе думают остальные».

 

 

Тренировки

Для поддержания фигуры в форме красавица Натали занимается спортом четыре раза в неделю. Она комбинирует плавание, йогу, стретчинг, пилатес, спиннинг и кардиотренировки. Актриса говорит, что кардио и пилатес делают ее тело сильнее, спиннинг улучшает метаболизм, плавание замечательно влияет на работу сердца, а упражнения на растяжку помогают расслабиться и делают ее тело более гибким.

Удивительно, но даже во время беременности актриса занималась йогой и бегала. Оно и видно – после рождения дочки прошло полгода, и актриса запросто вернулась в свою привычную форму!

Кстати, Натали также очень любит танцевать. Ведь любое движение – это жизнь!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: