Вчера пообщалась с одним знакомым, который никак не женится, и поняла почему. Он заявил, что наши женщины в подавляющем большинстве имеют психологию паразита. Девушек в наше время так воспитывают, это жизненная стратегия, единственно верная и почётная - найти богатого мужика и сесть ему на шею.

Продолжаю выражать мысли умного тридцатилетнего мужчины: 

"Те женщины, кому это удалось, находятся в области дикой зависти товарок. С детства прививается, что женщина не должна работать, а должна найти мужика и обуть его по полной. А если не нашла и на шею не села - значит несостоятельная, некачественная женщина. Это менталитет российских женщин. Вся жизнь - это попытка продать себя подороже, пока срок годности товара не вышел." 

Слушала я его с саркастической улыбкой и даже говорить ничего не хотелось. Я не могла понять, как мужчина, разменявший четвертый десяток, может нести такой бред. Естественно, что ни одной нормальной барышне он и нафиг не нужен. Даже если она не паразитка, а сама пашет и не надеется на мужика.

Да, нас воспитали так, что мужчина в семье должен быть опорой и добытчиком, и мы не виноваты в том, что наши современные мужики превратились в инфантилов и очень часто смахивают на баб.

В итоге я ему сказала, что жена ему не светит, пока он не поймет, что он мужик. С такими взглядами ему нужно поискать жену в какой-нибудь европейской стране. Но кому он там нужен, со своей придурью и нищенской зарплатой, работает он, кстати, менеджером среднего звена. Маманя его обхаживает до сих пор. Живет он один, но она прибегает каждые день приготовить и постирать ему. 

В общем, фу на таких мужиков, не выросшие дети, боящиеся взять на себя ответственность за семью и детей. 

А вы как считаете, мужчина обязан содержать свою семью?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: