Похоже, что Кэти Перри и Орландо Блум – одна из тех пар, что то сходятся, то расстаются, то сходятся вновь (по крайней мере, если верить таблоидам): с недавних пор СМИ начали писать, что звезды возобновили отношения.

Разумеется, ни Кэти, ни Орландо в свою личную жизнь никого не посвящают, поэтому таблоидам пришлось осуществлять целое детективное расследование в соцсетях: основанием для сообщений о том, что Перри и Блум возобновили роман, стал тот факт, что Кэти отметила своего экс-бойфренда в комментариях в Instagram.

Кроме того, в январе звезды практически одновременно начали выкладывать в соцсети фотографии с отдыха на Мальдивских островах – что дало повод предположить совместную поездку.

 

 

«Они снова вместе», утверждают инсайдеры, добавляя, что Кэти «пыталась забыть Орландо, но не сумела. Кэти по-настоящему заботится о нем и хочет, чтобы на этот раз у них все получилось».

Напомним, что изначально звезды расстались – опять-таки по слухам – по инициативе Кэти Перри, поскольку Блум не был настроен так серьезно, как она.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: