Вот это новость! Поп-звезда Кэти Перри ошарашила поклонников (и не только) неождинным известием. Знаменитость пришла в студию телепрограммы Entertainment Tonight, а ведущая Лорен Зима попыталась спровоцировать ее.

Зима предложила артистке пофлиртовать с симпатичными конкурсантами, видимо, имея в виду поцелуй Перри с юным участником конкурса талантов American Idol.

"Точно нет! Я помолвлена и очень счастлива!," - совершенно внезапно сказала певица.

Отвечая на вопросы телеведущей, артистка сказала, что обручилась совсем недавно. Сомнений нет: ее избранник - Орландо Блум. Кстати, недавно во время своего выступления Пэрри посвятила ему песню, сказав: «Это для тебя, мой любимый!».

 

 

Отметим, что не все поклонники верили в воссоединение артистов: уж очень все казалось неоднозначным. Слухи о восстановлении романтических отношений Блума и Перри появились, когда певицу заметили на прогулке с экс-бойфрендом в Праге, где у Блума проходили съемки.

Изначально звездный роман начался в 2016-м году, а в марте прошлого года влюбленные расстались. Расстались, чтобы по-серьезному сойтись в этом году.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: