Рианна стала героиней июньского Vogue. В интервью глянцевому изданию певица впервые за долгое время прокомментировала свой лишний вес.

Напомним, сейчас о набранных РиРи килограммах говорят намного чаще, чем о ее творчестве и карьере. По словам певицы, она принимает себя такой, какая есть. Звезда не стремится быть похожей на моделей Victoria’s Secret, но в то же время она чувствует себя красивой и уверенной в нижнем белье.

К слову, в фотосессии для Vogue Рианна запечатлена заметно похудевшей.

 

 

А вот о другом животрепещущем вопросе Рианна также отзывается саркастично. В этом году певице исполнилось 30 лет. Она до сих пор не была замужем и не имеет детей. Но за последнее время Рианну неоднократно подозревали в беременности, которая в итоге не подтвердилась.

В интервью звезда заявила следующее: "Я часто думаю, не пора ли мне волноваться? Может, мне уже стоит заморозить яйцеклетки?"

 

 

Но на материнство у Рианны сейчас нет времени. Ее карьера идет в гору. Правда, певица признается, что теперь она стала больше внимания уделять своей личной жизни.

Уже год звезда встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. При этом свои отношения пара до сих пор не афиширует и прячет от посторонних глаз.

 

 

"Раньше я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого,"— заявила звезда.

Кроме интервью и фотосессии Рианна снялась в небольшом ролике и показала читательницам Vogue, как она делает макияж:

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: