Мои незамужние подружки «за 30» жалуются на то, что мужиков хороших не осталось, потому-то и сидят они в старых девах (хотя, по-моему, до 45 лет можно особо не волноваться по поводу отствутствия штампа в паспорте).

Людям я, конечно, верю, но решила проверить сама. Знакомятся нынче все в Тиндере, туда-то я и отравилась, чтобы разведать рынок женихов.

Придумала я себе легенду: 31-летняя, уставшая от одиночества, в поисках серьёзных отношений. Буквально через полчаса после регистрации я почувствовала себя сучкой, у которой время течки, и кобели столпились вокруг, желая получить своё. И это с учётом того, что фотку я загрузила такую, на которой меня красоткой сложно назвать.

Свои симпатии буквально сразу мне высказали девять человек, всем я ответила и далее на протяжении часа строчила ответы на их довольно скучные и однообразные вопросы (так как это был эксперимент, я была безотказной.

– Привет!

– Привет!

– Можно познакомиться?

– Конечно, я для этого тут и зарегистрировалась.

– Владимир.

– Марина.

Среди толпы мгновенно выделился 25-летний молодой человек с ником «Продавец счастья». Было совершенно очевидно, что он уже профессионал в деле онлайн-знакомств, так как первым делом в меня полетели комплименты, попахивающие стандартной заготовкой. Интересно, скольким одиноким девушкам он уже втюхал своё «счастье»?

«Ты правда очень очаровательная прекрасная милая привлекательная и симпатичная девушка...будь у меня такая рядом как ты...Я бы такую на руках носил! Возможно ли с тобой познакомиться?»

Буквально сразу следующая заготовка:

«О себе могу написать адекватный спокойный добрый честный и ответственный человек, бываю строгим, но в меру.. не женат и полностью свободен.. хотелось бы познакомиться с хорошей девушкой для отношений.. по образованию юрист, работаю не по специальности, был женат 4 года, детей нет».

Разговор Продавец счастья вёл очень непринуждённо, задавал много вопросов, сам охотно отвечал на мои, заверил, что «в свободное время могу погулять выйти ...не пью, по клубам и барам не хожу … домашний и верный кот». (ага, прям хватай и тащи в ЗАГС!).

Спустя 40 минут общения предложил встретиться. Я отказала, и он пропал. 45-летний кандидат сразу заявил: «Целую в губки». «Ну и идёшь лесом!» – решила я.

Кстати, мужчины за 40 писали довольно часто. Этакие пузанчики с грузом ответственности в виде детей от прошлых двух-трёх браков и фотками типа «я у ковра», «я у батареи», «я в машине (у меня есть машина!)», «я в сланцах, носках и шортах». Среди них не нашлось ни одного, кто бы смог на достойном уровне поддержать беседу.

– Привет. Хочу с тобой познакомиться. Николай (ему 51 год!).

– А разница в 20 лет не смущает?

– Нет.

***

– Чем занимаешься?

– Завтракаю.

– Какие планы на день?

– Конкретных нет. Выходной. Просто дома.

– Значит надо к тебе на чай напроситься.

– Смело.

– Ну а как в нашей жизни по другому. Что любишь на сладкое?

– Эклеры.

– Ну всё. Давай адрес сейчас принесу.

Был среди жаждущих моего расположения и крайне прилипчивый тип. Он писал буквально каждые полчаса, выведывая всевозможные подробности моей жизни (где я сейчас, что делаю, с кем, когда освобожусь, какие планы на завтра/послезавтра). Каждое сообщение он неизменно сопровождал комплиментом в мой адрес.

– Ты проснулась солнышко?

– Как настроение красавица?

– Милая чем занимаешься?

Кроме этого, он крайне настойчиво просил номер телефона, чтобы «услышать голос». В итоге в момент разговора ничего дельного произнести не смог.

Вопрос: «Как здоровье, милая?» считаю коронным и свидетельствующим о необходимости забыть о существовании такого кандидата. Однако он умудрился выкинуть ещё один номерок: позвонил мне в начале первого ночи! Трубку я, конечно, не взяла, отправила СМС:

– Зачем ты так поздно звонишь? Уже ночь.

– Мне было скучно и захотелось услышать твой голос.

Шикарный аргумент, не правда ли?

А вот ещё пара фраз от других «женихов»:

– Я мужик у меня есть слова.

– Если понадобится мужской помощь, скажи я помогу.

Прямо и не знаю, кому отдать предпочтение! Секс без обязательств мне, конечно, тоже предложили. Целых два раза. Но обоих предложивших буквально тут же забанили. Видимо, кто-то из «невест» стуканул (в Тинедере есть такая функция).

В итоге я всё же впала в отчаянье. Выбрать реально не из кого. Понравился мне только один молодой человек, 28-и лет. Но в процессе общения стало понятно – он на сайте «чисто по приколу», и никто ему не нужен, так как и в реальной жизни от девушек отбоя нет.

В сухом остатке: за три дня мою анкету просмотрели более 200 человек, 51 представитель мужского пола написал мне о своём желании познакомиться, четверо после непродолжительной беседы онлайн предложили встретиться. Но надежда есть.

В моём случае её зовут Иван, ему 28 лет. Общаться онлайн с ним оказалось очень приятно, он был достаточно активен, но не назойлив, много шутил. И он предложил не просто попить кофе, а покататься на велосипедах в парке.

– Так же очень люблю велосипед и все с ним связанное, люблю музыку, природу, кулинарить нравится )

– О! мужчина, который готовит!

– Да готовка моя слабость ))) Люблю что-то выпечь, запечь )

– Как пригласишь на свидание, принесешь пирожки

– Договорились ))

– Как тебе вариант свидание как велопрогулка по парку?

– А как я пирожки буду есть?

– Будем делать остановки!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: