Чтобы ответить на этот вопрос, иди погуляй. Вот прямо вставай и иди. Идешь? Отлично, тогда давай с тобой поиграем.

Отправляйся на более или менее оживленную улицу или в любое место, где много людей, и все заняты своими делами: торговый центр, вокзал, центральная площадь, парк.

Представь, что ты мужчина в хорошем настроении. Посмотри по сторонам, понаблюдай за девушками. Оцени внешность, манеру поведения, одежду, выражение лица, энергетику. Попробуй сосчитать девушек, с которыми тебе хотелось бы вступить в ни к чему не обязывающий разговор. Могу поспорить, что по прошествии 20 минут, даже в самом оживленном месте, тебе хватит пальцев одной руки.

Давай подумаем, что есть эдакого в тех девушках, которые тебе приглянулись? Правда в том, что ничего. Они простые, симпатичные, опрятные, органичные, возможно, кто-то из них даже улыбался, ну уж не хмурился – точно.

Вот смотри, какая красотка, все при ней: струящиеся локоны, фигура, платье-футляр, каблуки и… покер фейс. Захочется тебе подойти к такой? Ну, если ты игрок, который ищет трудностей, то да. Если обычный человек, который любит приятное общение, то вряд ли.

Одной внешней привлекательности всегда мало. Хочется лучезарности, доброжелательности, легкости. Не хочется угрюмых лиц, надменных взглядов и вздернутых носиков. Ведь так?

Приятных людей в хорошем настроении и с простым лицом и открытым взглядом на улице меньше, чем ты думаешь. Мало того, эти люди редко встречаются друг другу. Но для того, чтобы повысить шансы, нужно поладить со своим мироощущением.

Да, мы все куда-то спешим, о чем-то думаем и чем-то недовольны. Но почему бы не оставить свои проблемы дома, когда отправляешься на прогулку в парк? Почему бы не проследить за тем, с каким выражением лица ты выходишь на улицу?

Не надо судорожно смотреть по сторонам и искать того, кто мог бы с тобой познакомиться. Не надо вырисовывать стрелки и надевать чулки каждый раз, когда отправляешься куда-либо. Достаточно просыпаться утром с твердым убеждением, что сегодня может произойти что-то прекрасное. Твоя привлекательность, ухоженность и доброжелательность видны и без налаченных локонов и голодных взглядов.

Не бойся отвечать улыбкой на заинтересованный взгляд, даже если ты вышла в магазин с пучком на голове и в пижаме.

Все самое интересное происходит неожиданно, важно не сомневаться в том, что это произойдет.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: