19-летняя Лили-Роуз Депп последнее время была занята продвижением фильмов со своим участием — дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа регулярно появлялась на премьерах картины Честный человек (L'homme fidele), где она снялась с Летицией Кастой, а недавно юная звезда представила ленту "Звери" (Les Fauves).

Но модельную карьеру девушка тоже не забросила. Доказательство тому — новая обложка французского журнала Jalouse. Издание характеризует себя как альтернативный привычному глянцу источник новостей из мира моды и поп-культуры.

 

 

С Лили-Роуз сделали сразу две обложки в разных образах, а заодно сняли видео, которое назвали Lily Meets Rose ("Лили встречает Роуз"), подчеркнув таким образом противоположные грани личности главной героини.

Дуализму нашлось место и в фотосессии — часть кадров черно-белые, и на них Депп воплощает дерзкую, уверенную в себе барышню, с вызовом смотрящую на объектив камеры.

Вторая часть фотосессии выполнена в цвете — на них Лили-Роуз демонстрирует одежду светлых тонов с яркими цветными вставками и милые панамки, а ее волосы распущены, что тоже придает образу мягкости.

 


 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: