Несмотря на то что сейчас 45-летняя Ева Мендес не снимается в кино, пресса не теряет к ней интерес. Папарацци активно следят за буднями мамы двух дочерей, а глянцевые журналы приглашают знаменитость на фотосессии. Недавно в свет вышло новое интервью Евы, которое она дала изданию Women's Health.

В беседе Ева поделилась некоторыми подробностями своей семейной жизни с 38-летним Райаном Гослингом, с которым она воспитывает двухлетнюю Амаду и четырехлетнюю Эсмеральду. Мендес честно призналась, что материнство отнимает много сил. 

 

 

"Мы только выбираемся из той стадии, когда пытаешься просто выжить. Я снова чувствую себя человеком",— откровенно сказала Ева.

Знаменитость также призналась, что долгое время дети совершенно не входили в ее планы — до тех пор пока она не встретила Райана Гослинга.

"Он просто случился в моей жизни. Я влюбилась, и тогда это приобрело смысл. Я захотела не просто детей, я захотела детей именно от него. Для Райана это было довольно специфично," — призналась Мендес.

 

 

Хотя супруги и договорились, что Райан будет строить карьеру в то время, как Ева сосредоточится на домашних делах, один на один с повседневными заботами Мендес не остается. Мамы и сестры супругов помогают им воспитывать дочерей с самого их рождения. Сама же Ева призналась, что после появления детей ее амбиции несколько ослабли.

"С тех пор как я стала матерью, я чувстую себя более амбициозной дома, а не на работе," — поведала Мендес. 

 

 

Впрочем, в отличие от съемочной площадки или офиса, четких рабочих часов в ее жизни теперь не предусмотрено.

"Каждый день — это такой разносторонний опыт. Дети бросают вам вызов во многих отношениях. Но я ведь их мама, я должна подниматься и справляться, и, надеюсь, большую часть времени мне это удается. Но иногда это определенно сводит с ума,"— заключила Ева.

 


 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: