23-летняя супермодель Джиджи Хадид снялась для обложки австралийского Vogue и рассказала, как справляется со своей славой.

Девушку для журнала снимал Жампаоло Сгура. Стилист выбрала для нее одновременно дерзкий и хрупкий образ: на обложке Джиджи Хадид предстает в платье из фольги и кружев, а в фото, иллюстрирующих интервью, демонстрирует трогательные носки и заворачивается в одеяло.

 

 

"Вы знаете, мне постоянно говорят, что меня на подиуме быть не должно. Но я с этим справляюсь все лучше, как и с желанием совершенствоваться. Такая у меня мотивация", — признается красотка.

По ее словам, теперь она сразу видит любые свои неудачные снимки и заранее знает, где придется применить ретушь. Невозможность расслабиться в отношении своей внешности иногда мучает Джиджи Хадид.

 

 

"Перфекционизм может быть полезен, но он приносит боль", — делится она.

"Идет постоянная война между тем, кто ты есть, тем, чего тебе страстно хочется, и желанием защититься. Нужно просто понять, что всем понравиться нельзя, и что себя надо оберегать," — говорит Джиджи, вспоминая о множестве хейтеров в соцсетях и своих способах защиты от них.

"Нет универсальной книги советов по тому, как быть знаменитым," — грустно резюмирует Хадид.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: