Если у вас ужасный секс, может быть виноват не только твой мужчина. Возможно ты содействуешь этому вашему постельному ужасу.

Если ты делаешь что-то из ниже написанного, тогда стоит пересмотреть свое поведение в постели:
 

1. Ты имитируешь оргазм

Я понимаю. Секс плох, потому ты хочешь, чтобы он поскорее закончил. Или может ты чувствуешь себя виноватой за то, что не испытываешь оргазм, и хочешь, чтобы он чувствовал себя хорошим любовником. В любом случае, если ты продолжаешь притворяться, словно тебе всё нравится, если на самом деле это совсем не так, тогда ты даешь ему неправильный месседж. Ты поощряешь его продолжать в том же плохом духе.

 

2. Ты сама не знаешь свое тело

Некоторые женщины не знают свое тело, потому что не научены любить себя. Их не учили, что это нормально — наслаждаться сексом. Их не учили, что их удовольствие важно. Если ты не знаешь, как самой довести себя до оргазма, тогда тебе будет сложно научить кого-то доставить тебе такое удовольствие. Тебе нужно время, чтобы изучить свое тело. Как только ты узнаешь свои эрогенные зоны, ты сможешь помочь и мужчине.

 

3. У вас нет открытого честного разговора об этом

Если тебе достаточно комфортно заниматься с кем-то сексом, тебе должно быть и достаточно комфортно говорить с ним об этом. Может быть немного неловко, но это нужно сделать, если ты хочешь, чтобы все было хорошо. Иначе он решит, что тебе нравится все так же, как его бывшей или как порнозвездам — а это залог катастрофы.

 

4. Ты даешь ему все, чего он хочет, ничего не требуя взамен

Да, большинство хороших парней сами предложат тебе оральные ласки. Но может твой не из догадливых. Может он ленивый. Может он стеснительный. Так что тебе нужно самой говорить, чего ты хочешь. Ты имеешь на это право. Ты имеешь право на оргазм. Ты имеешь право говорить о своем удовольствии.

 

5. Ты не издаешь никаких звуков

Разве не ужасно, когда ты доставляешь мужчине оральное удовольствие, а он молчит? Это не только неловко, но и ты не понимаешь, правильно ли все делаешь. Помни об этом в следующий раз. Если тебе нравится то, что делает мужчина, издавай звуки, покажи ему как-то, что тебе нравится. Тогда когда тебе не будет нравиться, он тоже сразу поймет.

 

6. Ты делаешь ему ненастоящие комплименты

Если ты говоришь, что это был лучший секс в твоей жизни, он будет верить тебе. Он не будет думать, что ему нужно улучшаться. Ты не должна ранить его чувства, говоря, что он ужасный любовник, но ты можешь подсказать ему, что тебе больше нравится, а что нет. От этого будет лучше вам обоим!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: