Журнал Health посвятил 37-летней Дженне Дьюэнн-Татум обложку мартовского номера и большую фотосессию.

Американская танцовщица и актриса рассказала изданию об отношениях с мужем Ченнингом Татумом, в браке с которым живет восемь лет и воспитывает четырехлетнюю дочь Эверли.

 

О близости с мужем:

У меня есть друзья, которые планируют секс, но мы с Ченнингом не пользуемся календарем в этом деле. Это может быть хорошей идеей! Мы уезжаем на выходные, чтобы побыть вдвоем, но расписания у нас нет.

 

 

О расширении семьи:

Я еще не приняла решение и хочу, чтобы Вселенная указала мне путь. Мне нравится идея рождения второго ребенка. Многие женщины планируют это событие, но у нас с Ченнингом все было по-другому изначально. Если появится желание, то все произойдет.

 

 

О браке:

Некоторые смотрят на нас с мужем и говорят: "Ребята, у вас такая идеальная жизнь!" А мне хочется переубедить их, потому что нет идеальных людей. Отличная вещь — возможность расти вместе. Когда один начинает расти, другой догоняет его. Пара должна подходить к отношениям осознанно и работать над ними. Нужно видеть то, что требует доработки. Мы оба хорошо знали это и были готовы. У нас всегда были общие ценности, но мы не идеальны! Мы ссоримся, как и другие пары, расходимся во мнениях. Бывают дни, когда мы не любим друг друга.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: