Дженна Дьюэнн-Татум три с половиной года назад впервые стала мамой - актриса подарила своему мужу Ченнингу Татуму дочь Эверли.

После беременности звезда довольно быстро пришла в форму, и сейчас она продолжает радовать поклонников безупречной фигурой.

Дженна не скрывает: для того, чтобы ее тело было стройным и подтянутым, ей приходится много работать. 36-летняя актриса занимается под руководством Дженнифер Джонсон - известного голливудского тренера.

Дженнифер рассказала американскому журналу Shape о том, какие упражнения делает Дженна и как она питается. Читаем и запоминаем.

 

 

Тренировки

Дженнифер Джонсон работает с Дженной почти три года, и если ее клиентка в Лос-Анджелесе, то они занимаются от трех до пяти раз в неделю в разное время.

"Когда она была беременна, мы часто делали упражнения на руки, потому что на красной дорожке Дженна акцентировала внимание на верхней части тела. Сейчас мы обычно начинаем занятие с 30-минутной танцевальной разминки, где много движений ягодицами. Затем включаем хип-хоп и делаем упражнения на самосопротивление. После идут упражнения на руки - кикбоксинг, толчки, занятия у балетного станка или на мате. У Дженны очень красивое тело и ей только нужно держать его в форме. Мне нравится с ней работать, потому что она находится в гармонии с собой и своим телом,"- говорит звездный тренер.

 

 

Пресс

По словам Джонсон, каждая тренировка Дженны заканчивается упражнениями ABS (Abdominal Back Spine - совокупность упражнений на мышцы брюшного пресса).

"Ей больше нравятся упражнения с роликом для пресса, а не скручивания. Мы также тренируем мышцы живота во время занятий танцами и стоим в планке,"- продолжает Дженнифер.

 

 

Красивые руки

Дженнифер считает, что "бой с тенью" (бой без партнера, удары в воздух) - лучшее упражнение для рук.

"Я не любитель силовых упражнений, мне нравится, когда руки женщины подтянуты, а не накачены," - отмечает фитнес-гуру.

 

 

Питание

По словам Дженнифер Джонсон, стройная и миниатюрная актриса не придерживается никаких диет.

"Мы с Дженной - веганы. Моя клиентка очень правильно питается, поэтому мне не нужно контролировать ее в этом. Она любит смузи и соки, употребляет только полезную пищу."

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: