Британская модель Кара Делевинь представила коллекцию Exhale от Puma: съёмка для апрельского выпуска FN. В эксклюзивном интервью и фотосессии Кара демонстрирует свою экологичную коллекцию Puma, рассказывает о новых модных и актёрских проектах.

29-летняя модель уже более десяти лет в занимается моделингом, и успела поработать с самыми известными дизайнерами, принимала участие в самых "громиких" показах и снималась для мировых рекламных кампаний ведущих Модных Домов и брендов.

Когда ты муза Карла Лагерфельда, куда ты пойдёшь дальше? Потребовалось больше, чем просто ещё один показ мод или сезонная кампания, чтобы вернуть актрису в бизнес.

 

 

"Я не собиралась снова возвращаться в моду, только если это действительно что-то значило бы для меня, что-то, в чём я могу участвовать творчески и сотрудничать, а также смотреть в будущее, чтобы принести какие-то изменения", - говорит Делевинь, пока парикмахер работает над её образом в зелёной комнате, собирая её волосы в высокий хвост, который открывает выбритую нижнюю часть стрижки.

 

 

"В случае с Exhale, то, что это означает для Puma продвижение вперёд в области устойчивого развития, это действительно большое дело. Это то, что крупные бренды не делали раньше, и я была рада этому".

 

 

Puma и Делевинь уже второй год выпускают коллекцию Exhale - линию активной одежды, ориентированной на йогу, в которую входят такие вещи, как спортивные бюстгальтеры на бретелях, велошорты с широким поясом, тренировочные штаны, кроп-рубашки и уютные туники.

 

 

Одежда ребристая и мягкая на ощупь - эстетический и сенсорный опыт, который может быть удивительным для тех, кто рассматривает Делевинь как более оригинальную фигуру.

Актриса настаивает на том, что эта коллекция отражает её насквозь: "Йогатерапия и работа с дыханием - это то, что изменило мою жизнь. Окружающая среда и устойчивое развитие очень важны для меня, поэтому я не могу представить ничего лучше, чем возможность сочетать эти две вещи. В некотором смысле, это не столько продажа одежды, сколько продажа идеи того, к чему мы стремимся в будущем".

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: