Они не те, кем кажутся на аватарке — как среди тысячи анкет в Tinder распознать тех, с кем точно не по пути?

Список из 6 типов токсичных парней, с кем не стоит завязывать онлайн-флирт.

 

Социопаты

Отличительные черты: отсутствие описания в анкете и одна фотография в профиле, которая подозрительно похожа на стоковую.

Чем опасны: либо эти парни настолько ленивы, что не желают потратить минуту на составление конкурентоспособного профиля, либо они cлишком далеки от того идеала, которым пытаются казаться. И тот, и другой тип – явно не те, кому можно доверить свое сердце на сайте знакомств.

 

Обладатели восторженных отзывов

Отличительные черты: вместо описания — отзывы от мамы, сестры, подруги и бывшей девушки. Все в восторге, а в постскриптуме парень наивно недоумевает, почему он до сих пор один.

Чем опасны: мы, конечно, не проверяли, но что-то нам подсказывает, что хвалебные отзывы на страницах таких парней – сплошной фейк. Не думаем, что тебе нужны выдумщики и фантазеры.

 

Искатели себя

Отличительные черты: его фотографии больше напоминают кадры из National Geographic – на одной он держит на ладошке Эйфелеву башню, на другой – делает селфи с аллигатором, а на третьей – занимается йогой на берегу священного Ганга.

Чем опасны: если вы не согласитесь на первом свидании ехать с ним на другое полушарие, чтобы помогать сиротам в Венесуэле и искать свой творческий путь на берегах Карибского моря – вы вряд ли сможете его заинтересовать всерьез и надолго.

 

Нарциссы

Отличительные черты: тщательно отфотошопленная аватарка в дорогом ночном клубе, селфи из тренажерного зала, фото за рулем BMW c лаконичной подписью: «Моя малышка». Аккаунт в Tinder обязательно связан с Instagram: 6 фото – слишком мало, чтобы по достоинству оценить этого парня.

Чем опасны: главная цель таких парней – пропиарить профиль в Instagram, а не встретить любовь всей своей жизни. Если вам «посчастливилось» образовать пару с этим красавчиком, готовьтесь выглядеть «на все сто» 24/7 – вас ждут совместные селфи, сторис и прямые эфиры в стиле #relationshipgoals.

 

Стесняшки

Отличительные черты: «Напиши мне первой, я не кусаюсь». «Расскажем знакомым, что встретились в библиотеке».

Чем опасны: приглашения на свидание вам придется ждать очень и очень долго — такие фразы в описании говорят о том, что парню стыдно сидеть в приложениях для онлайн-знакомств. Вряд ли он когда-нибудь рискнет встретиться с «девушкой своей мечты» вживую.

 

Парни со смутным прошлым

Отличительные черты: по словам из описания, он давно закончил институт, но на его аватарке до сих пор стоит селфи с дипломом. На остальных фотографиях он с друзьями – обнимает какую-то девушку в белом платье. Ее лицо размыто или скрыто стикером.

Чем опасны: кажется, этому парню есть что скрывать. Если вы не любительница копаться в чужом прошлом – свайпайте влево.

 

Не стоит избегать онлайн-знакомств, если вы боитесь встретить на первом свидании представителя одного из этих типов. Чтобы не нервничать перед встречей, обменяйтесь с парнем аккаунтами в социальных сетях – так вы сможете убедиться, что фото в Tinder соответствуют реальности. Сопоставьте описание в анкете с тем, что он пишет и фолловит в социальных сетях.

Похоже, что ожидания совпадают с реальностью? Не забудьте выбрать безопасное место для свидания. Договоритесь о встрече в кафе в центре города — незнакомые места лучше оставить на период, когда узнаете друг друга получше.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: