Джон Ледженд теперь не только известный певец, музыкант, автор песен, любящий муж Крисси Тейген и заботливый отец двоих детей - 3,5-летней дочери Луны и 1,5-годовалого сына Майлза, но еще и самый сексуальный мужчина года по версии People.

Об этом ему и публике объявил его соведущий в эфире очередного выпуска американской версии шоу "Голос" на телеканале NBC, в котором Ледженд сидит в кресле наставника. 

 

 

По признанию самого Ледженда, он был очень удивлен и даже напуган, когда узнал, что журнал присудил ему подобное звание: "Я был рад, но в то же время испуган, это же большое давление и ответственность. Все теперь будут разбирать меня по кусочкам и разглядывать под микроскопом, чтобы убедиться, достаточно ли я сексуален, чтобы носить это звание."

 

 

Помимо этого достижения у артиста есть множество профессиональных наград: 10 премий "Грэмми" в различных номинациях, а также "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую песню Glory к фильму "Сельма" - обе он получил в 2015 году.

В разные годы секс-символами по версии People становились Том Круз, Джордж Клуни, Брэд Питт, Харрисон Форд и многие другие. В 2017-м это почетное звание заслужил певец Блейк Шелтон, а в прошлом году - актер Идрис Эльба. Кстати, последний уже поздравил своего преемника с заслуженной наградой.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: