Буквально несколько часов назад организаторы «Каннского фестиваля» объявили о том, что открывать мероприятие будет кинолента «Аннет» с Адамом Драйвером и Марион Котийяр. А уже сейчас в сети появился трейлер к предстоящей киноленте.

Действие разворачивается в современном Лос-Анджелесе. Зрителю рассказывают историю любви стендап-комика Генри и всемирно известной артистки Энн. На людях они идеальная пара, здоровая и счастливая. Однако после рождения их первого ребенка — Аннет — отношения Генри и Энн изменятся.

Примечательно, что режиссером кинокартины выступил Леос Каракс, который ранее появлялся в Каннах девять лет назад с фильмом «Святые моторы». «Аннет» станет его англоязычным дебютом.

Над саундтреком проекта поработала американская группа Sparks, а исполнительным музыкантом стал Мариус Де Фриз — он участвовал в создании «Ла Ла Ленда», «Богемской рапсодии» и «Мулен Руж». Благодаря его участию фильм будет представлен по большей части в музыкальной интерпретации.

Премьера фильма «Аннет» состоится на Каннском кинофестивале 6 июля. Когда его можно будет посмотреть в кинотеатрах, пока не уточняется.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: