Оскар Айзек и Джессика Честейн снова появятся вместе на экране в адаптации HBO культового фильма  Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни». С выходом официального трейлера HBO к мини-сериалу было подтверждено, что он дебютирует 12 сентября на каналах HBO и HBO Max. Мировая премьера сериала состоится на Венецианском кинофестивале, где будет представлено несколько эпизодов. 

Мини-сериал «Сцены из супружеской жизни» — это адаптация одноименного фильма Ингмара Бергмана 1973 года. Сериал переносит историю шведского режиссера 1970-х годов в современную Америку. Честейн и Исаак воплощают персонажей, впервые сыгранных Лив Ульманн и Эрландом Юзефсоном.

В фильме Бергмана они сыграли состоятельную супружескую пару. А в центре сюжета оказался их брак, о разных периодах которого рассказывается в ленте. Бергман основал сагу на собственном опыте, в том числе на своих давних отношениях с Ульманн, которая была его музой и партнером. Они были женаты с 1965 по 1970 годы. 

Почти двухминутный трейлер дает зрителям довольно ясное понимание сюжета. Честейн и Исаак показаны как молодая пара, переживающая весь спектр отношений, прежде чем они вступили в брак, завели детей и, в конечном итоге, разошлись друг с другом. Неясно, что привело к такому раскладу событий, но есть надежда, что они смогут исправить ситуацию.

Также с выходом трейлера становится понятно, что мини-сериал «Сцены из супружеской жизни» несомненно станет номинантом премий «Эмми» и «Золотой глобус» в следующем году.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: