Американское издание Vogue представило обложку сентябрьского номера.

Модели слева направо — Кайя Гербер в Tom Ford, Энок Яй Ralph Lauren Collection, Прешес Ли в Carolina Herrera, Белла Хадид в Christopher John Rogers, Sherry Shi в Proenza Schouler, Ариэль Николсон в Christopher John Rogers, Юми Ну в Mara Hoffman, Лола Леон в Michael Kors Collection.

Фотограф обложки и заглавной съёмки выпуска Итан Джеймс Грин.

27 региональных изданий Vogue выйдут с одинаковым контентом в рамках инициативы New Beginnings в сентябре этого года. Этот выпуск ознаменует самое масштабное глобальное сотрудничество в области контента для Vogue с тех пор, как компания Condé Nast объединила международные и американские отделения и назначила Анну Винтур глобальным руководителем, – пишет Business of Fashion.

«Кампанией New Beginnings мы выражаем оптимизм по поводу изменений, происходящих в моде, и стремлений индустрии стать более устойчивой, инклюзивной и более глобальной», – говорит Анна Винтур. «Мы взволнованы этими переменами и их глубиной. Радостно видеть, как отрасль обновляется. И Vogue рад поддерживать эти процессы».

В новых выпусках читателей ждет на страницах региональных Vogue больше одинаковых материалов. Уникальный контент, конечно, останется, но его будет намного меньше.

Новая стратегия интеграции Conde Nast направлена на снижение затрат и позволяет издателям инвестировать в цифровые технологии и восстанавливать прибыльность.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: