Селена Гомес стала героиней сентябрьского номера Elle US. Съемку стилизовали в духе “старого Голливуда”: красная помада, крупные локоны и классические силуэты. На снимках узнается твидовый костюм Chanel, кружевное платье Gucci и туфли Amina Muaddi.

В интервью Селена рассказала о том, что пережила за последние несколько лет своей жизни. "Моя волчанка, трансплантация почки, химиотерапия, психическое расстройство, переживание разрыва на публике - все это должно было сбить меня с пути", — говорит певица.

 

 

На карантине она запустила собственный бьюти-бренд Rare Beauty, а также снялась в сериале Only Murders in the Building. Для каждой сцены с поцелуями ей требовалось полоскать рот листерином — от 7 до 10 раз.

"Это обжигало мне рот, — говорит Селена. — Я думала, что меня сейчас стошнит. У меня никогда не было подобного опыта съемок". Сейчас она также снимает кулинарное шоу Selena + Chef.

 

 

Певица также рассказала о своем решении уйти из соцсетей. "Я потратила годы своей жизни, пытаясь быть похожей на других людей, — сказала Селена, добавив, что было "облегчением" отложить ее "крошечный телефон со 150 миллионов человек в нем".

"Я видела фотографию и спрашивала себя: "Черт возьми, почему я выгляжу не так?" И мне это не приносило пользы". Сейчас ее инстаграмом занимается ассистент, а сама певица даже не знает пароль от аккаунта.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: