50-летняя Рене Зеллвегер готова к новому взлету популярности. Пережив кризис, она вернулась на экраны, и теперь фильмы с ней выходят один за другим. В этом году пресса много писала о двух проектах с ее участием: сериале "Что/если" (What/If) и фильме "Джуди" (Judy).

Актриса стала больше давать интервью. А недавно согласилась на фотосессию для декабрьского номера журнала InStyle. Рене рассказала изданию о своем временном исчезновении с экранов и личной драме в начале карьеры.

 

 

Таблоиды всегда следили за личной жизнью звезды и писали о романах Зеллвегер с Джимом Керри, Джеком Уайтом, Джорджем Клуни, Брэдли Купером, Кенни Чесни… О тяжелом расставании с возлюбленным, чье имя Рене не назвала, и начале карьеры она рассказала InStyle.

"Я была опустошена разрывом. О моем расставании с бойфрендом написали все таблоиды. Это было так лживо и унизительно!" — вспомнила она.

 

 

В 2009 году актриса на пять лет исчезла с экранов. Сейчас она уверяет, что ей понравился тот перерыв в работе.

"Когда ты пропадаешь с радаров, становишься обычным посетителем кафе, тебя никто не узнает. Было здорово просто обмениваться мнениями с людьми. Еще для меня было важно правильно расставить приоритеты",— вспомнила Зеллвегер свой временный уход из профессии.

 

 

В беседе с журналистом речь зашла и о ее недавней громкой роли — Рене сыграла голливудскую звезду Джуди Гарленд в байопике "Джуди", приняв трудный вызов.

"Съемочный график оказался довольно суровым… Но я была очень жадной, не хотела останавливаться… Наверстывала упущенное",— призналась актриса.

 


 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: