Роузи Хантингтон-Уайтли за свою карьеру украсила множество обложек. Но, по словам девушки, именно с Harper's BAZAAR ее связывают самые теплые отношения. Так, глянец сыграл немаловажную роль в становлении Роузи в мире моды. И она всегда с радостью отвечает согласием на предложения поработать вместе.

В этот раз 32-летняя икона стиля снялась для Harper's BAZAAR Австралия. На весенней обложке она появилась в соблазнительном черном платье с цветочной аппликацией и внушительным декольте.

 

 

Дополнили образ Роузи золотистое колье, браслеты и кольца. А пикантности кадру придает тот факт, что девушка лежит, легко касаясь обнаженных плеч руками и мечтательно глядя вдаль.

«Мега модель/подающая надежды красавица-магнат Рози Хантингтон-Уайтли украсила наш модный выпуск BAZAAR March 2020 – выпуск, посвященный понятию #бесстрашие и тому, что это значит сегодня. Супермодель и молодая мама рассказывает, как она управляется с сумасшедшим графиком и своей постоянно растущей славой…», – так представили новый выпуск на странице журнала в Instagram.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: