Дженнифер исполнился 51 год, и по случаю праздника журнал Interview выпустил новый фотосет с участие актрисы.

Знаменитость красуется на обложке глянца в объемной кожаной куртке, миниатюрных обтягивающих шортах и кожаных ботфортах на каблуках. Кто еще из голливудских див может похвастаться такой фигурой в 51?

 

 

На других снимках мартовского выпуска Дженнифер также запечатлена в пикантных аутфитах: в топе-бюстье и кожаной юбке с разрезом, черном платье с вырезом на животе, белой расстегнутой рубашке, из-под которой виднеется кружевной лифчик, и в мини-шортах с широким поясом из крокодиловой кожи на талии.

Энистон дала интервью своей коллеге – 55-летней Сандре Баллок. Говорили о детстве актрисы, она вспомнила, что ее детство было не очень позитивным и это повлияло на ее характер во взрослой жизни. Поэтому сейчас окружает себя только приятными людьми и сама излучает позитивный настрой.

 

 

Расстроить актрису может многое, но она старается не поддаваться на провокационные заголовки в СМИ, не смотреть новости по телевизору и не читать о себе сплетни.

Еще Энистон расстраивает любое проявление человеческой жестокости. Словом, актриса выступает за мир во всем мире, что так по-голливудски.

Пофантазировала Энистон и на тему своего будущего. Оказывается, звезда мечтает о детях. "Мой мозг подсказывает: я слышу океан, вижу его, слышу смех, вижу бегущих детей, слышу лед в стакане, чувствую запах готовящейся еды. Это радостный снимок в моей голове", - отметила Энистон.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: