Журнал The Hollywood Reporter собрал на одной обложке сразу шесть звезд экрана и сцены. 52-летняя Лора Дерн, 34-летняя Скарлетт Йоханссон, 50-летняя Рене Зеллвегер, 31-летняя Аквафина, 36-летняя Люпита Нионго и 50-летняя Дженнифер Лопес приняли участие в большой фотосессии и обсудили жизнь в шоу-бизнесе.

Джей Ло рассказала собеседницам, как однажды стала жертвой харассмента. Актриса готовилась к съемкам в фильме, и на одной из встреч с режиссером он попросил ее снять топ. Дженнифер призналась, что сначала испугалась, а потом поступила так, как должна была поступить девчонка, выросшая в Бронксе.

 

 

"Он хотел увидеть мою грудь, а я сказала: "Нет! Мы не на съемочной площадке". Сумела постоять за себя. Помню, очень испугалась в тот момент. Кстати, в комнате с нами был еще художник по костюмам. К счастью, я из Бронкса, поэтому сумела дать решительный отпор",— поделилась воспоминаниями Лопес.

 

 

Рассказала она и о трудных съемках фильма "Стриптизерши" (Hustlers). Рене Зеллвегер, говоря о своих работах в кино, откровенно призналась, что в каждом проекте боится показаться дилетанткой.

"Синдром самозванца подкрадывается незаметно. Кажется, что вот-вот все догадаются, что ты мошенница, и уволят тебя",— рассказала о профессиональном страхе звезда фильма "Джуди" (Judy).
 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: