Канадская певица Граймс, которая 4 мая родила миллиардеру Илону Маску сына, стала главной героиней майского номера итальянского Vogue.

32-летняя звезда появилась сразу на двух обложках свежего номера глянца в совершенно разных образах. Автором снимков стал американский фотограф Райан Макгинли.

 

 

Стоит отметить, что фотосессия Граймс состоялась практически накануне родов. На снимках она позировала с округлившимся беременным животом в необычных нарядах с фантастическими элементами от именитых брендов - Vivienne Westwood, Moncler и Issey Miyake.

"Мне всегда нравился образ будущей мамы в искусстве. И для меня кадры с Граймс выглядят библейскими. У меня было строгое воспитание в римско-католической церкви. И хотя я больше не религиозен, истории из Библии до сих пор проникают в мою кровь. Несмотря на то, что всем нам известно место рождения Иисуса, многие думают, что в действительности он мог родиться в пещере. Для этой съемки я хотел создать несколько религиозное настроение, но в то же время с элементами научной фантастики. Спасибо стилисту Патти Уилсон, которая подобрала одежду, превратившую Граймс в футуристического апостола", - написала на своей странице в Instagram Райан Макгинли.

Съемка проходила в различных живописных местах Калифорнии. 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: