Популярная канадская певица нулевых годов Аврил Лавин с триумфом возвращается к активной работе в мире шоу-бизнеса. На днях она выпустила сингл Love It When You Hate Me. Это композиция с новой пластинки, релиз которой запланирован на 25 февраля. Также звезда украсила январский номер Harper's Bazaar.

Лавин уже рассказала, что в новом альбоме хочет вернуться к тому звучанию, которое оказало сильное влияние на ее творчество в самом начале карьеры.

"Я подумала: «Да к черту! Вернемся к звучанию живых барабанов и электрогитар. Получится быстро, весело и просто. Это чистый рок-н-ролл – от начала до конца»", – добавила певица в беседе с изданием Entertainment Weekly. Она отметила, что в новом альбоме смогла реализовать все, о чем думала и мечтала долгое время.

Однако новая пластинка не единственное обновление, которое планирует икона поп-фанка. Она также хотела бы снять художественный фильм по мотивам своего сингла 2002 года Sk8er Boi – это одна из самых успешных композиций в карьере певицы.

 

 

Аврил отмечает, что прошло уже 20 лет, а ее до сих пор часто просят исполнить именно эту песню на концертах или телешоу. Артистка уверена, что фильм по тексту этого хита сможет вывести все ее творчество на новый уровень.

Аврил Лавин было всего 17 лет, когда она написала Sk8er Boi. Она поделилась с изданием She Is the Voice, что на творчество ее вдохновил собственный школьный опыт. Пока артистка не делится никакими подробностями о будущем фильме.

Аврил Лавин – одна из главных музыкальных икон XXI века. На счету артистки восемь номинаций на "Грэмми", она также вписана в Книгу рекордов Гиннесса как самая юная певица, которая когда-либо возглавляла британский чарт альбомов. Позже этот рекорд побила Билли Айлиш.

 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий! 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: