49-летняя кинозвезда признана самой красивой женщиной планеты по версии американского еженедельника People, который ежегодно вручает это звание наиболее ярким представительницам мирового шоу-бизнеса.

Звание самой красивой женщины в мире Джулия получает уже в пятый раз – звезда «Красотки» впервые получила этот почетный титул в 1991 году, когда ей было всего 23 года.

По такому случаю редакция Beauty.ua решила выяснить, в чем заключается секрет молодости, красоты и стройности Джулии.

Как и многие другие знаменитости, звезда считает своим главным секретом красоты сочетание здоровой диеты с регулярными занятиями спортом.

 

 

Но также Джулия убеждена, что женщина не может быть красивой, если она несчастлива и называет счастье своим ключевым секретом молодости.

«Люди, которые счастливы, выглядят по-настоящему красиво. Это то, что делает нас красивыми и внутри, и снаружи», - убеждена актриса.

 

Питание

Что касается питания, то Джулия придерживается сбалансированной диеты, которая помогает ей не только хорошо выглядеть, но и отлично себя чувствовать.

На завтрак голливудская знаменитость употребляет яйца с авокадо, кофе, кокосовую воду и чернику. На ланч Джулия предпочитает большой салат с курицей гриль, а на ужин – дикий лосось, коричневый рис и авокадо.

 

 

Фитнес

Фитнес-рацион Джулии состоит из йоги, которую она называет идеальным способом перезагрузить свое тело и мысли, а также плиометрику - спортивную методику, использующую ударный метод или, проще говоря, прыжковые тренировки.

 

 

Секрет красоты

По признанию актрисы, она не может жить без туши для ресниц. По ее признанию, это абсолютно незаменимая вещь в ее косметичке.

«Она помогает женщине выглядеть так, будто она хорошо выспалась, даже если этой ночью ей было не до сна», - говорит Джулия.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: