Лили Олдридж — один из «ветеранов» в ряду «ангелов» Victoria’s Secret: модель сотрудничает с бельевым брендом уже семь лет.

Для начинающих моделей (и не только для них) она хороший пример — в 2012-м Лили родила дочь Дикси, быстро вернулась в форму и теперь успешно совмещает карьеру и материнство.

К 32-му дню рождения модели, делимся секретами ее идеальной фигуры.

 

ДИЕТА

 

 

Если утром Лили предстоят съемки, то дома она выпивает лишь чашку зеленого чая, а завтракает уже на площадке. Утром Олдридж старается потреблять много белков и медленных углеводов, поэтому предпочитает яичницу с беконом или овсянку с семенами чиа.

«Мой режим питания практически не зависит от графика показов и направлен прежде всего на поддержание здоровья», — уточняет модель. Она старается не есть соленую пищу и планировать свой рацион таким образом, чтобы в нем преимущественно были овощи.

В числе любимых продуктов Олдридж — лосось и авокадо. А еще Лили Олдридж любит готовить курицу по рецепту Гвинет Пэлтроу — на гриле и с соусом барбекю.

Кроме того, Лили старается каждый день пить натуральные соки и смузи.

Среди ее фаворитов — микс из капусты, огурца, яблока и сельдерея с имбирем и зеленью, коктейль из яблок и ананаса с мятой и свеклой, а также смесь моркови и яблока с лимоном и имбирем.

 

ТРЕНИРОВКИ

 

 

Обычно Олдридж тренируется до шести раз в неделю. Ее любимая система — Ballet Beautiful, которую фитнес-тренер Мэри Хелен Бауэрс разработала специально для Натали Портман перед съемками в фильме «Черный лебедь». Именно эта система помогла Лили восстановиться после родов.

В основном модель занимается дома.

«Я не могу пойти в спортзал, я не тот человек», — объясняет она. При этом Олдридж всегда занимается под чутким руководством тренера, даже когда они с Баэурс находятся на разных концах света. Тогда они используют Skype и могут устроить тренировку даже ‪в 4 утра‬. 

 

ПЕРЕД ШОУ VICTORIA’S SECRET

 

 

За несколько недель до показа все модели Victoria’s Secret, в том числе и Лили Олдридж, попадают в распоряжение тренера Джастина Гелбанда.

Под его руководством все участницы шоу садятся на палеодиету, которая включает продукты с низким содержанием углеводов и большим количеством жиров. Следит он и за тренировками: так, Лили увеличивает количество занятий до двух в день.

Олдридж признается, что после шоу переходит на щадящий режим и позволяет себе съесть пиццу или гамбургер.

«Те, кто говорят, что никогда не едят гамбургеров, просто лукавят. Я вот жду не дождусь окончания показа, чтобы побежать в Joe’s Pizza и заказать пиццу с сыром. Прямо в нижнем белье побежала бы!» — шутит модель.

Количество занятий с тренером Лили в это время также сокращает и два месяца занимается всего три-четыре раза в неделю.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: