"Что бы такого вкусненького съесть, чтобы не потолстеть?" Обычно этот вопрос задают в шутливой форме, потому что знают, что нельзя сбросить вес, если постоянно кушать всякие гадости. Конечно, нельзя. Но иногда так хочется...

И ты можешь удовлетворить свои желания, главное знать, какие продукты есть. Ты не поверишь, но во время диеты можно позволить себе некоторые очень вкусные продукты и даже десерты! Главное – не увлекаться.

Как обмануть свой мозг, любящий откладывать жирок, и есть вкусняшки, читай ниже.

 

ПОПКОРН

Да, именно так, это не обман зрения – попкорн! В стандартной порции попкорна всего 150 калорий, которые вряд ли могут навредить тебе больше, чем кусок шоколадного торта. В соленом попкорне и попкорне с сиропом, конечно, калорий больше, но ненамного, так что, собираясь на очередной фильм, смело можешь покупать самое огромное ведро попкорна. Воздушным шариком ты от этого не станешь, но твой желудок будет заполнен, и некоторое время мозг не будет надоедать тебе мыслями о еде.

 

ШОКОЛАД

Кстати о шоколаде, шоколадными тортами тебе лучше не увлекаться, но съесть пару кусочков темного шоколада ты можешь даже на диете. Подчеркиваем – темного шоколада и пару кусочков. Научно доказано, что небольшие порции темного шоколада в день не только улучшают настроение, но способствуют похудению, так что дерзай. Главное чувствуй меру и не ешь его целыми плитками на завтрак обед и ужин.

 

ПИЦЦА

Да-да-да, мы не сошли с ума, не шутим, и нам не заплатили (жаль, конечно, но что поделать) – пиццу действительно можно есть и не толстеть – главное выбирать пиццу с правильными ингредиентами и оставлять корочки (если ты всегда смеялась над людьми, которые так делают, то, знай, они все делают правильно). Отдай предпочтений, например, вегетарианской пицце. Пусть там будет больше овощей, меньше мяса и сыра, больше зелени – сильно тебе она не повредит.

 

ДЖЕЛАТО

Не магазинное мороженое, а именно джелато. По вкусу оно ничуть не хуже, а по признанию многих – даже лучше, не зря ведь самым вкусным считается именно итальянское мороженое, а итальянцы едят исключительно джелато. В нем содержится на 30% меньше сахара, жиров и калорий, чем в любом другом мороженом. Одна порция на твою фигуру никак не повлияет, а больше одной ты просто не сможешь съесть, потому что оно очень сытное. Наслаждайся!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: