Первый летний месяц подходит к концу, но это не значит, что стоит отчаиваться, ведь впереди еще целых 63 дня, наполненных приключениями и новыми впечатлениями, так что делимся с вами летними трендами 2017.

Смотрим картинки, изучаем главные тенденции моды и планируем покупки для летнего гардероба.


Меховые помпоны

 


Итак, обувь с меховым помпоном разнообразит даже самый повседневный образ. Среди самых ярких моделей — лодочки с мехом, босоножки с меховым ремешком и шлепанцы с меховыми помпонами. Помпон может быть такого же цвета, что и обувь, а может контрастировать, выгодно выделяя их обладательницу из толпы.


Брючные костюмы

 


Услышав слово «костюм», многие ассоциируют его с мужским гардеробом. Но времена, когда костюмы носили только мужчины уже давно прошли, и на улице появляется все больше и больше девушек и женщин в брючных костюмах. Приталенные, подчёркивающие фигуру или свободного кроя, однотонные или в полоску, ярких или пастельных цветов, носить их с кедами или лодочками — решать вам. Любовь многих модниц завоевали брючные костюмы без рукавов, в пижамном и спортивном стиле, с баской, с укороченным пиджаком или брюками.


Полосатый принт

 


И горизонтальная, и вертикальная полоска уже несколько сезонов находится на пике популярности. Вещи в полоску присутствуют почти во всех коллекциях женской одежды, представленных на Неделе моды в Милане 2016-2017. Вертикальная полоска стройнит и зрительно вытягивает силуэт, из-за чего и стала пользоваться большой популярностью в этом сезоне. В тренде платья рубашечного кроя, подходящие для всех случаев и которые можно сочетать с чем угодно.


Туфли без задника

 


Мюли (туфли на каблуке без задника), сабо (туфли на деревянной платформе), бабуши (в переводе с французского «тапочки») — эти названия уже давно не пустой звук для девушек, следящих за модными тенденциями. Стильно, практично и удобно. Незаменимая вещь для долгих прогулок по городу, подходящая под любой образ.


Сложный деним

 


Сложный по текстуре, фасону и декору деним на протяжении долгого времени остаётся в фаворитах на показах и в гардеробах модниц, а джинсовые юбки и шорты давно уже перестали быть атрибутами только повседневного стиля. Ещё один тренд для девушек, желающих сделать образ интереснее-джинсы или джинсовые куртки с вышивкой, рисунком, значками или нашивками.


Соломенные шляпы

 


Что касается головных уборов, то простой, но уже завоевавший популярность тренд — соломенные шляпы. Канотье или с широкими полями- выбирайте в зависимости от предпочтений и настроения. Дизайнеры на этот раз решили шагнуть дальше и уйти от однотонных шляп, украсив их блестками и стразами. Этно стиль коснулся также женских аксессуаров – популярна бахрома, вышивка и аппликация.


Кепки

 


Такой вариант головного убора больше подойдет для вечернего променада, когда соломенная шляпка смотрится не так органично.


Бандана

 


В качестве аксессуара все чаще используются банданы — просто повяжите ее на шею узлом спереди или сзади. Несколько раз обмотав банданой запястье, можно получить браслет, а повязанная на одну из ручек бандана станет достойным украшением вашей сумки.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: