В новогодней коллекции Fenty Beauty, которую проанонсировала Рианна, будет много блестящего: палетка хайлайтеров с эффектом фольги, мерцающие помады, пигменты и карандаши для глаз. Вы будете сиять, как новогодняя елка – в прямом смысле слова. Не надо стесняться: во всем, что касается мейкапа, Рианна ввела правило more is more, а значит можно не переживать, а наносить всего и побольше. 

Коллекция называется Chill Out и ее главная тема – блеск. Влажный, голографический, трехмерный, блеск на губах, веках и скулах одновременно – это очень даже нормально. Знаменитые хайлайтеры Killawatt выйдут в формате палетки из семи оттенков, включая синий, лиловый и мятный. Еще одна новинка коллекции – стики для губ и век Frostunny, которые придают цвет с эффектом морозного мерцания. Помады Snowdaze воссоздадут эффект металлического блеска на губах: в коллекцию войдут три оттенка – красный, ягодный и золотистый, которые, как обещают, подойдут для всех оттенков кожи. 

В продаже рождественская коллекция Fenty Beauty появится 12 октября, и тем самым откроет сезон продаж косметики для создания нарядного макияжа. 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: