На сайте mirror.co.uk опубликовали занимательное исследование, которое проводилось среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Так вот, опросив 1000 дам, исследователи выяснили, что многие из них больше любят занятия «для себя», чем занятия сексом.

Как проводилось исследование. Женщинам задали вопрос: «Что бы вы выбрали для занятия в свободное время» и предложили четыре варианта ответа.

Вот, каким образом распределились результаты:

• Чтение книг: 37% 
• Купание в ванной: 26%
• Крафт (вязание, шитье и так далее): 18%
• Секс: 8%

Одна из опрашиваемых, 39-летняя мама Клэр Харпер рассказала, что свободный час времени любит проводить в ванной с хорошей книгой: «Мне еще нравится вязание, и вы, вероятно, тоже выберете час с клубком шерсти, нежели с моим партнером, как бы плохо это не звучало». 

Мама-одна Клэр Харпер, 39 лет, из Хертфорда, Хертс, сказала: «Если я получу час для себя, я обычно попадаю в ванну с хорошей книгой. «Мне тоже нравится вязание, и, вероятно, выберете час с шариком шерсти, чем с моим партнером, как бы плохо это ни звучало!» На что психолог Джо Хеммингс сказал, что, мол, удовольствие от ремесленной деятельности - идеальное решение для снятия стресса.

Интересно, что после материала на сайте mirror.co.uk установили такой же опросник, и пока что там лидирует ответ «секс». А что бы выбрали вы?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: