Анальная пробка – одна из самых распространённых секс-игрушек.

Которую можно встретить в любом магазине, предлагающем интим-товары. Тем не менее далеко не каждый знает истинное предназначение этого аксессуара, считая, что он подходит только тем, кто практикует нетрадиционный секс.

 

Как можно использовать

Действительно, одной из функций анальной пробки является мягкое расслабление мышц заднего прохода, способное свести к минимуму неприятные ощущения, возникающие во время проникновения. Именно поэтому она столь популярна среди тех, кто решил заняться нетрадиционным видом секса впервые. Подойдёт такая игрушка и для опытных пользователей, ведь её можно использовать не только для разогрева перед контактом, но и для стимуляции чувствительных нервных окончаний, сосредоточенных у входа в анус. А если это так, то почему бы не воспользоваться анальной пробкой и во время занятий традиционным сексом? 

Благодаря «наполненности» ануса, влагалище сужается, вагинальная стимуляция ощущается более ярко, эрекция усиливается, в результате чего оба партнёра получают особое удовольствие. Оргазм при использовании анальной пробки становится более ярким и продолжительным. К тому же здесь открываются огромные возможности для экспериментов и сексуальных игр. Анальную пробку может использовать любой из партнёров или оба сразу. Мужчины, не спешите отказываться! Аксессуар отлично массирует предстательную железу, поэтому будет не только усиливать ощущения, но и способствовать профилактике простатита. Пары, практикующие ролевые игры, могут отказаться от классического девайса и приобрести нечто оригинальное, например, анальную пробку с хвостиком.

Такая секс-игрушка может дарить наслаждение не только дома в постели, но и на протяжении целого дня. Да, вы не ослышались: анальная пробка может находиться в теле на протяжении нескольких часов. Правильно подобранная игрушка совершенно не выделяется под одеждой, не мешает движению, не вызывает боли и дискомфорта, зато дарит чувство лёгкого возбуждения и желания близости. Оргазм после такой стимуляции будет невероятно ярким.

Вывод напрашивается сам собой: для тех, кто не приемлет рутины в сексе, эта пикантная штучка будет весьма кстати. Вот только что выбрать?

 

 

На любой вкус

Ассортимент подобного рода секс-игрушек невероятно широк и разнообразен. Наряду с «простенькими» классическими девайсами, можно встретить массу аксессуаров оригинальной формы. Среди них есть изогнутые, ребристые, с усиками. То же самое касается и украшений. Фантазия дизайнеров не знает предела, поэтому в секс-шопе вам могут запросто предложить не только анальную пробку со стразами и крупными камнями, но и с хвостами самых разных животных. 

Ещё одной интересной модификацией секс-игрушки являются надувные модели. Они хороши тем, что позволяют регулировать размер аксессуара. Верхом «инженерной мысли» считаются девайсы с вибрацией, которые управляются при помощи специального пульта. При использовании они способны вызывать массу непередаваемых ощущений.

Подбирать анальную пробку нужно не только с учётом своих желаний, но и возможностей. Тем, кто решил попробовать данный аксессуар впервые, точно не стоит покупать модель с вибрацией или слишком крупную. Лучше начать с чего-то простого, иначе эффект может быть весьма неприятный.

Ещё один критерий, на который следует обратить внимание – материал изготовления. Анальные пробки могут быть:

  1. Металлические. Главным плюсом такого аксессуара является гладкость поверхности, неприхотливость в уходе. Бонусом служит приятная ощущаемая тяжесть.
  2. Силиконовые. Такие игрушки очень легко использовать. Они довольно мягкие, поэтому не вызывают болезненных ощущений даже у новичков.
  3. Стеклянные. Аксессуары, изготовленные из этого материала, довольно плотные, они хорошо скользят, не впитывают запахи. Однако при падении они могут легко разбиться, поэтому обращаться с такой анальной пробкой нужно аккуратно.

Сказать, какой из предложенных вариантов лучше, весьма сложно. Всё зависит от ситуации, назначения, опыта человека. Те, кто любит экспериментировать, могут купить набор или несколько разных пробок, не забыв при этом про лубрикант. Но даже ограничившись одной несложной моделью, можно получить массу довольствия. Главное, знать как!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: