Говоря о списка вещей, которые надо обязательно успеть испытать в жизни, стоит упомянуть и те, которые веселее всего делать до 30 лет.

И если честно, то, конечно, не стоит пытаться себя заставлять делать то, что неприятно или доставляет дискомфорт. Никогда.

Но есть некоторые вещи, после которых будет приятно на старости лет сказать себе: «Я так рад, что когда-то все-таки это попробовал!»

Каждый из пунктов, перечисленных ниже, можно подстроить персонально под себя.

 

1. Секс с бывшим

Он на 200% будет ошибкой, но каким-то образом вся эта ситуация заставляет чувствовать себя сексуально. Контраст: это катастрофа, но тебе будет о чем рассказать друзьям за чашкой кофе, делает свое дело. Финальное решение за тобой, но ради эксперимента можно и попробовать.

 

2. Секс в отеле

Это лучший секс, и никто не знает, почему. Видимо, свежее, хрустящее постельное белье и незнакомый интерьер действуют, как афродизиак. Здесь можно притвориться, что вы только что познакомились в баре или являетесь давними любовниками, которые встречаются только на безопасной территории.

 

3. Секс-марафон

Отмени все дела и приготовься провести целый выходной день в постели. Заранее стоит запастись водой, вредной едой, лубрикантом и сериалом. Секс-марафоны выматывают, но являются тем воспоминанием, к которому вы оба вернётесь неоднократно.

 

4. Секс в твоей детской комнате в доме у родителей

Это очень странно и в то же время забавно. Это тот самый опыт, который сильно вас сблизит. В конце концов, если вы не одни, то это в духе типичной американской мелодрамы, когда вам нужно быть тихими, чтобы не разбудить строгого папу.

 

5. Секс в душе

Если у вас нет резинового коврика на полу в душе, и растяжкой олимпийских гимнастов вы тоже не можете похвастаться, то это будет довольно тяжело. Но это того стоит. Правда.

 

6. Секс в туалете

Не планируй его, потому что тут все дело в спонтанном моменте. То есть когда вы оба будете в настроении заняться быстрым сексом, то это стоит осуществить немедленно. Кстати, для очень брезгливых: на помощь может прийти очень роскошный туалет в каком-нибудь модном месте.

 

7. Секс с тем, кто совсем не в твоем вкусе

Попробуй провести ночь с тем, с кем никогда не согласился бы раньше. Откуда ты можешь знать, что это не твое, если никогда не пробовал? Вдруг придется по душе?

 

8. Секс с вибратором

Множество всевозможных игрушек в твоем распоряжении, начиная от колец-вибраторов для члена и заканчивая обычными дилдо. Если партнер откажется, предложи ему выбрать самостоятельно.

 

9. Секс втроем

Имеет смысл, если тебе когда-либо приходили в голову подобные фантазии. Не то чтобы все соглашаются на него, потому что очень в себе уверены. Этот эксперимент может закончиться удачно, если у тебя хотя бы не будет к нему отвращения.

 

10. Что-то погорячее

Можно все что угодно в любой форме: от БДСМ, до ролевых игр. Начать стоит с чего-то легкого, например, наручников или шелковой веревки для связываний.

Как и было сказано ранее, на каждый из пунктов надо решаться без давления со стороны и, если не с уверенностью, то хотя бы с интересом.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: