Ты достойна. Настоящая красота – внутри. Настоящая любовь – это когда тебя принимают такой, какая ты есть и не заставляют меняться. Себя нужно любить и уважать – тогда и другие полюбят.

Мать априори прекрасна, потому что дала начало новой жизни и плевать, что стала после этого похожа на месторождение целлюлита и забыла, как красятся и ходят на каблуках.

Главное в отношениях – это духовное единство, взаимопонимание и чтоб было над чем посмеяться вместе. И блаблабла. Знакомо?

Всей это псевдофеминистической белиберды в сети стало как-то слишком много. Сыплется эта ересь со всех сторон, даже там, откуда ну совсем никак не ждешь.

И вот тебя уже накрыло с головой: ты предпочитаешь красивую одежду удобной, перестаешь краситься, на каблуки встаешь только по большим христианским праздникам, любимой прической становиться хвост или просто стрижешься коротко.

Ты тусуешься, зарабатываешь деньги, ездишь отдыхать, все чаще с подругами или вообще одна, пописываешь в соц.сетях про ужзамужневтерпеж  или про всемужикикозлы.

Ты уже знаешь себе цену, поэтому с упорством, достойным лучшего применения продолжаешь ждать своего единственного, умного, богатого, понимающего и с восемью кубиками.

Ну а потом заводишь себе кота или собаку, или какую другую более экзотическую живность.

Девочка, милая, добрая, умная и талантливая. Остановись. Слишком много уже таких одиноких.

Хочешь замуж – запомните одно правило. Только секс. Только хардкор. А свой внутренний мир засунь подальше.

Всем наплевать, что ты читала, где бывала, в чем разбираешься и какие числа можешь  умножать в уме, если у тебя вместо задницы аэродром, а в обтягивающем платье ты похожа на ветчину в сетке.

Ты сейчас можешь мысленно меня проклинать, но факт останется фактом. Мужчина любит глазами. Для того, чтоб ходить с тобой на Ван Гога (на которого ему плевать с высокой колокольни, если он не гей), он должен сначала тебя ЗАХОТЕТЬ.

Он не должен хотеть с тобой говорить об Альфе Центавре, смеяться твоим шуткам или есть твои борщи, он должен хотеть тебя трахнуть. Все.

Можешь меня проклинать, закатить истерику или впасть в депрессию – я едва ли об этом узнаю.

Но ты теперь знаешь главное. Завтра, собираясь утром выйти из дома, посмотри на себя в зеркало, оцени, насколько ты факабл.

P.S. Да, совсем забыла. Я считаю, что могу тебе все это сказать, потому что у меня любящий и любимый муж, ребенок, оставивший маме после своего появления на свет пару десятков кило бонусом, потому что я знаю, как трудно с ними расстаться, как бывает в метро на шпильках в 12 см, как это долго – краситься и укладывать волосы по утрам.

Но одного я не знаю. Не знаю, каково быть одной, быть обделенной мужским вниманием.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: