Последнее время ощущение, что полюса на Земле поменялись местами.

Если раньше в разговорах подруг фигурировало забитое до смерти: «Парни хотят только секса!», то теперь регулярно слышишь жалобы, наподобие: «Он вообще ничего не хочет!».

Конечно, глянцевые журналы и психологи учат нас тому, что дело в вас, а не в нем, пересмотрите свои взгляды на отношения, и вообще, если это судьба, то вы своего не упустите. Да неужели?

Исходя из опыта своих одиноких подруг и лично моего, судьбу пока никто не встретил, а элементарной близости с мужчиной хочется всегда. Иногда очень хочется.

Еще пару лет назад я бы сказала — нет проблем! Немного алкоголя, броский макияж, сексуальный наряд, дымный полумрак модного клуба, и горячая ночь вам гарантирована.

Сегодня я бы сказала (и мои «коллеги» меня поддержат): я в «голом» платье, пьяная, открыта к общению — почему ничего не происходит? 

В принципе, я не страшная. Более того, без прикрас, я фигуристая девушка со всеми необходимыми выдающимися достоинствами, и… с большими мозгами.

Видимо, последнее отталкивает парней сильнее, чем лишний жир или внешняя непривлекательность. Мне никогда не удавалось кого-то зацепить спонтанно. Даже прецедентов не было.

Две мои подруги заключили пакт: больше никакого секса без любви. Не то чтобы они были заядлыми сексоголиками, но все же секс у них случался чаще, чем у меня, и они решили покончить с беспорядочными половыми связями.

Однако через месяц гормоны взяли свое и одна из них предложила пакт разорвать. Вот только секса больше не стало.

Звучит, как отчаяние, а, может, так оно и есть. Сексуальной близости хотят все — и мужчины, и женщины. Но так ли это нужно мужчинам? 

Недавно у меня был интересный опыт. Знакомый парень, назовем его Иван, неожиданно позвал меня в гости. Обычно наше общение дальше «привет-пока» не заходило, а тут вдруг — приезжай. Я девушка авантюрная, поэтому согласилась. Не зная, чего ожидать, я на всякий случай надела классное белье. И вот я у него на кухне. Мы поели, выпили клубничный молочный коктейль (никакого алкоголя) и оказались в одной постели.

На этом мой рассказ закончен, больше ничего у нас не было. После этого я не видела его полтора месяца. А потом вновь оказалась у него в квартире.

Мы списались во «Вконтакте», он позвал меня к себе и попросил привезти алкоголь. На этот случай у меня завалялась дома бутылочка коллекционного вина из виноградников Никиты Михалкова. Я приехала к нему (снова в классном белье и с надеждой на жаркую ночь), мы выпили.

К слову, вино ему не понравилось, и он подсыпал туда сахар. Кощунство! После вина мы плавно перетекли в комнату, где делали друг другу массаж под индийскую музыку для медитации, а потом просто лежали на полу и смотрели в потолок. Прошло три часа после моего приезда. 

Вы не подумайте, мне нравился Иван и общение с ним было прекрасно, но в моей Вселенной парень приглашает девушку к себе вовсе не для душевных бесед. Тем более, у нас их было предостаточно. Когда мы вновь оказались в его постели, я перенеслась в пятый класс. В том смысле, что он бил меня подушкой, душил, выкручивал руки, и наконец — запустил в меня одеялом и попал в открытый глаз, который тут же заплыл и начал слезиться. На этой почве мы «поругались». После небольшой перепалки он как бы случайно меня обнял. Спустя четыре часа — это прогресс.

Далее последовали эротические ласки, но и они были не высшего сорта и до того затянулись, что я просто их прервала. Тем не менее, мы еще целовались, после чего он мирно уснул. А на утро вел себя так, словно ничего не произошло.

Краткое развитие дальнейшей истории: я приезжала к нему слегка подшофе, принимала душ и разгуливала по квартире в одном полотенце, он затаскивал меня домой под предлогом «дождь, а у тебя нет зонта», остался у меня дома на ночь под предлогом «мне так лень идти одному в ночи, пошли со мной».

Результат: мы больше не общаемся. Мы больше не ночуем друг у друга. Я больше на эту ерунду не поведусь. И я понятия не имею, чего хотят мужчины.

История с Иваном вызывает недоумение даже у заядлых ловеласов среди моих друзей. Что пошло не так? Почему он дал задний ход? Почему он так и не решился? Вопросов много, ответов нет.

Утешает то, что мы были малознакомы. Представляете, как обидно моей знакомой, которая два года прожила без секса при наличии живого, как говорится, парня. Что ее держало рядом с ним — загадка даже для нее, но, наверное, в начале еще жила надежда, а затем в дело включился азарт: заставить его заниматься сексом во что бы то ни стало.

В итоге, танцы с бубном ее в конец утомили, и она решила с ним расстаться. То, что последовало за этим, окончательно выбило нас из колеи: оказывается, он собирался сделать ей предложение.

Что ж, приятно осознавать, что некоторым мужчинам не нужен секс в браке. Но почему, черт побери? Однако это лирическое отступление.

Знаете, дело не в нас, в них. Парни как будто потеряли былую уверенность. В какой-то степени, это утешает. Ведь теперь мы можем не бояться, что если парень зовет к себе, это означает только одно, то самое. С другой стороны, это абсолютно лишает нас уверенности в себе. Как нам теперь вести себя? Что делать? Что говорить? 

Будьте конкретны. Если парень решителен, вы только зададите ему правильной вектор. 

Я считаю, что нужно быть честными. В конце концов, я приезжала к Ивану с определенной целью, а значит мне следовало прямо ее обозначить. А знакомой следовало спросить у него — почему он не хочет секса.

Парни не чувствуют полутонов и не понимают намеков. Зато они прекрасно понимают значение слов «да» и «нет». Даже выраженных бессловесно. Скорее всего, прерванные мною ласки демотивировали Ивана. Это не объясняет, почему мы провели еще несколько ночей вместе, но это объясняет, почему он больше не пытался. Никаких полунамеков.

В идеале, я должна была сказать: «Иван, ты мне нравишься. Я вся в волнении». По факту: я сомкнула ноги и перекрыла кислород.

Какой урок мы получаем из вышесказанного? Будьте конкретны. Если парень решителен, вы только зададите ему правильной вектор. Если нет, как в моем случае… В этой ситуации я могла словами (или действиями) направить его в нужном направлении, но «я же девочка и не хочу ничего решать». 

Но всегда помните об одном — если вы парню не интересны, вам ничего не поможет. Но ведь мы будем пытаться до последнего, не так ли?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: