Вот везет же некоторым королевнам. Одни ни разу там не были, а другие по пятому кругу в забег пускаются и еще и думают, надо ли. Технология и процесс отработаны, а в загсе у таких барышень скидки, как постоянным клиентам. Кекс и юридическое оформление брака для них одно и то же - дело техники.

У меня есть знакомая, которая была замужем, не поверите, реально шесть раз. И что это, хобби или блуд, она сама объяснить мне не может. Любовь для нее, это прежде всего любовь к ней и ее детям.

Все мужики с ней в прекрасных отношениях и если она захочет, не прочь вернуться. Выглядит она среднестатистически, но не забывает ухаживать за собой. Имеет двух взрослых девочек от разных мужчин, а живет сейчас с последним мужем, у которого свои дети, тоже взрослые, но начала искать седьмого.

Поделилась секретами завоевания мужей, подчеркиваю - не кандидатов в любовники! Они до тошноты просты:

 

1. Не тратить время на заядлого холостяка. Даже если он очень нравится.

2. Кекс - должен быть фееричным и запоминающимся, чтоб перекрыл все, что он знал о нем раньше. Придется постараться и побыть разнузданной девкой и застенчивой проказницей одновременно. 

3. Казаться слабой и беззащитной, настолько хрупкой, чтобы рядом с вами мужчина чувствовал себя настоящим защитником и мачо в одном лице. Но никак не опорой, рано еще, а то испугается, даже если претендент на звание мужа худосочный ботан.

4. Делать мужчине множество комплиментов, вслух и часто. Каждый день и много, и не требовать комплиментов в свой адрес - устают они быстро от этого.

5. Позволить ему расслабиться и показать вам свои слабости. И какие бы пакостные они не были, надо пожалеть и приласкать, понять и простить.

6. Не бесить и не контролировать ни его самого, ни его кошелек!

ВСЕ!

Зы: А теперь подумайте, хотите еще замуж? Нужно вам такое счастье? Или может, есть чем дополнить?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: