Ворчание и нытье свойственно и мужчинам, и женщинам.

Разве что мужчины делают это чуть меньше и не любят повторять об этом снова по сотому разу. Женщины - совсем другое дело.

По мнению мужчин, они постоянно готовы донимать их следующими темами о детях, мужиках-козлах и многом другом:

 

Неравенство

Вряд ли они действительно хотят равных прав. Давайте говорить начистоту, женщинам гораздо выгоднее оставить свои привилегии при себе.

Стоит ли в поте лица говорить о равноправии и о том, что мужчинам пора перестать ущемлять женщин, когда при этом тебе нравится, что кто-то открывает перед тобой дверь, подает пальто и пропускает вперед?

 

Взгляд мужчин

Женщины постоянно жалуются на то, что мужчины «облизывают» их взглядом с ног до головы. Но практически все женщины тратят уйму времени, чтобы уложить волосы, сделать маникюр, красиво одеться и накраситься.

Все должно выглядеть очень сексуально. Сначала они добиваются внимания, а потом жалуются на него?!

 

Месячные

Стоит ли говорить о том, что многие женщины могут ныть об этом не переставая. Остановитесь, мы вас поняли!

Все ужасно: гормоны, настроение, погода, люди вокруг. Вы готовы повторять это снова и снова.

 

Измены

Если мужчина изменяет, то это потому, что он козел. А вот если женщина изменяет, то это из-за того, что мужчина козел, который не может удовлетворить потребности своей женщины.

 

Рождение детей

Сам факт, что они носят детей. Да, это тяжело и больно, но сейчас в современном мире для нас самые благоприятные условия из когда-либо существовавших.

Только представь, как женщины рожали раньше: где попало, без помощи, да ещё и в компании мужчины, который мог убить младенца, если тот показался ему исчадием ада.

 

Куда подевались хорошие парни

Излюбленная тема на бабских сборищах: «Куда подевались все хорошие парни?». Алло, просто оглянитесь вокруг и перестаньте ныть.

 

Но

Сколько бы ни было непонятных и раздражающих тем, которые волнуют представителей противоположного пола, мы продолжаем закрывать глаза на такие моменты и по-прежнему не можем друг без друга.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: