Тема равноправия набила оскомину миллиардам людей. Будь то вечно голые феминистки, британский учёный в сексистской рубашке, за которую он тысячу лет потом извинялся, или твои подруги, которые рассказывают, как они на все способны в одиночку.

Это мужской мир, начиная от момента его создания и заканчивая концом всего живого.

Мы не можем это изменить, будь нас всего одна женщина или миллион. Это аксиома, и тебе придётся это принять.

Но есть одна хорошая новость - миром, в принципе, владеют умные люди независимо от пола: если ты умеешь управлять тупицами- ты на коне.

Изначально феминистские мысли-сорняки пришли из Европы и крепко засели в головах молоденьких женщин.

Думы эти развивались постепенно и вскоре стали считаться предметом первой необходимости, как принадлежность к коммунистической партии во времена молодости твоей бабушки.

Однако путешествия в современную Европу научили меня очень простому трюку: если везде делать вид, что ты русская принцесса, то все будут плясать вокруг тебя.

Европеец понесёт твою сумку, откроет перед тобой дверь, похвалит твоё платье и даже заплатит за тебя, если ты скажешь, что тебя это нисколько не оскорбит.

Потому что это равноправие всех конкретно достало: и мужчин, и женщин. Первые просто уже не знают, что на этот раз оскорбит так называемый «слабый пол», а вторые элементарно не умеют сами надевать пальто. 

Где та грань, когда ты все ещё хочешь быть как он, но уже не хочешь нести тяжелые пакеты из магазина?

И ещё вопрос: а кто-то действительно в нашей стране жил вот прям равноправно? Чтобы на заправке сама хотела потрогать руками вонючий пистолет, платила за свою еду в кафе, несла сумки с продуктами, поднимала коляску вверх по ступеням?

Мы тем и привлекательны: не приживается это мудацкое бытовое равноправие в нашей стране, ну, никак. Нормальные мужчины всегда помогут даже незнакомке, а адекватная женщина сможет это правильно воспринять. 

Пословицу "муж голова, жена шея" я приберегу для другой статьи, но ведь с этим нельзя не согласиться.

Женщина сильна своей слабостью, и меня искренне удивляет, что это все еще требует объяснения.Тем более ты уже можешь проголосовать за нашего Президента, стать депутатом или пожарником, пить водку и даже ходить без белья. Что тебе еще-то надо?

Если же ты просто не хочешь брить ноги и готовить, так и скажи.

Общество примет тебя и такой, только, умоляю, не называй это равноправием. Оставь нам, принцессам, с эпиляцией и домашним пирогом право быть зависимыми.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: