В последнее время на просторах сети, да и в жизни очень часто слышу, как мужчины жалуются на женщин. Мол, слишком стали доступные: сами клеятся, не дают побыть рыцарем. Ну и меркантильные конечно, как же без этого!

И действительно, мужчина нашего времени запуган женскими запросами, как кролик на охоте. Это видно хотя бы по пользователям интернета. Стоит какому-нибудь психологу, журналисту или просто фейсбучному троллю написать фразу: «Мужчина должен», в комментарии, как мухи на варенье, слетается куча представителей «сильного» пола, которые с пеной у рта начинают доказывать, что «бабы зажрались», «меня должны любить просто за то, какой я», а  «автор — проститутка».

Действительно, женская доступность на почве меркантилизма — бич нашего времени. Часто после неудачного опыта с бывшей пассией с высокими запросами, у мужчины ваш банальный намек на то , что вы любите цветы, вызывает паническую атаку вместе со рвотным рефлексом.

Я и сама не раз наблюдала в городских заведениях ситуации, когда женщины сами подходили к мужчинам с неуместными комплиментами и предложениями сесть к ним за стол. Выглядит это жалко и грустно.

Но вот что меня поражает. Почему мужчины так удивляются, негодуют и при этом продолжают искать себе возлюбленную в Instagram и полуночных заведениях?! Ведь мало у кого сейчас вызывает сомнения род деятельности девушки, выставляющей свои идеальные полуобнаженные снимки из лучших отелей в разных уголках мира? Стоит ли удивляться, что три подружки в коротких юбках, чинно попивающие чай в ночи, пришли не просто потанцевать. Тогда что это за мужская наивность? Зачем пытаться строить отношения с такими, а потом вновь и вновь ахать и возмущаться, что опять не повезло?

Даже в обычном городе очень много нормальных девчонок с умеренными запросами. Они учатся, работают, ходят на выставки, занимаются спортом и любимым делом.. Да, возможно, многие не выглядят, как модели Victoria’s Secret и не ездят на Porsche Cayenne, но они могут стать отличной матерью, другом и поддержкой будущему мужу.

А мужчины сами ставят себя в нелепую ситуацию, когда хочется ездить на Ferrari, но очень обидно платить за бензин. Так и ходят по разным орбитам нормальные девчонки и обиженные парни, как два одиночества. И никак не могут встретиться.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: