Слухи о том, что Эмбер Херд нашла утешение после скандального развода с Джонни Деппом в объятиях 45-летнего миллиардера Илона Маска - главы Tesla Motors и основателя компаний PayPal и SpaceX - ходят с прошлого года, однако сами знаменитости до сих пор их никак не комментировали.

Тем временем, если верить интервью отца Эмбер, которое он дал американскому журналу Grazia, отношения актрисы и миллиардера - серьезные и вскоре пара планирует сыграть свадьбу.

"Эмбер и Илон настроены очень серьезно по отношению друг к другу. Она бы с удовольствием вышла замуж еще раз. Все, о чем они сейчас мечтают, - это остепениться и создать собственную семью. Они уже активно строят планы насчет этого", - рассказал Дэвид Херд.

 

 

Примечательно, что Эмбер и Илон, чье состояние оценивается в 12,5 миллиардов долларов, знакомы давно, но сблизились прошлым летом.

Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях.

В апреле прошлого года папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне.

Поговаривают, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает" и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом.

 

 

"Эмбер на седьмом небе от того, что наконец развелась с Джонни. Но еще больше ее радует тот факт, что скоро она сможет открыто заявить об отношениях с Илоном. Во время Рождества она говорила друзьям, что сражена Маском наповал. Они уже строят совместные планы, ведь она свободна и может начать новую жизнь. Это - новая глава для них обоих", - рассказал источник The Mirror.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: