Модели-посланницы Victoria's Secret точно знают как ухаживать за собой в любую погоду и время года.

В разгар лета они не перестают делиться с подписчиками фотографиями с отдыха и заодно раскрывать свои маленькие бьюти-секреты - от любимых кремов, видов спорта до напитков и хобби. 

 

Сара Сампайо

 

 

Летние фотоснимки Сары Сампайо, которым она делится с подписчиками в инстаграме, демонстрируют, что уберечь волосы от солнца ей помогают тугие косы, после которых получаются естественные эффектные локоны, а насытить организм витаминами лучше с помощью ягодного смузи.

Спортивные летние нагрузки у Сампайо не менее интересны - серфинг, парная йога на свежем воздухе, катание на велосипеде и скейтбординг. Не отрекается модель летом и от декоративной косметики. Она делает ставку на яркие губы, которые в паре с увлажненной загоревшей кожей выглядят подчеркнуто ярко.

Кстати, последнюю она защищает кремами с индексом защиты не менее SPF 30.

 

Алессандра Амбросио

 

 

Бразильянка Алессандра Амбросио не представляет своей жизни без солнца, но как жительница южной страны знает, что с ним себя нужно вести аккуратно. Судя по ее инстаграм-снимкам, загорать она предпочитает на закате, когда солнце уже мягкое и приятное.

Во время пляжного отдыха поддерживать форму ей помогают катание на SUP-бординге и йога . Также топ-модель не выходит на пляж без солнцезащитных очков. Ее любимая модель - классические авиаторы, которые подоходят к любому образу. 

 

Жасмин Тукс

 

 

Пока большинство "ангелов" Victoria's Secret проводит каникулы у моря, американка Жасмин Тукс, которой в прошлом году доверили представить  Fantasy Bra стоимостью 3 миллиона долларов, путешествует по горам. Вместе с возлюбленным она отправилась в Эквадор, к подножию вулкана Котопахи.

Кроме катания на лошадях Тукс много ходит пешком, что позволяет ей легко поддерживать прекрасную форму, даже позволяя себе порой сладкую вату или газировку.

Без спорта лето этой девушки также сложно представить. Кстати, своими тренировками она активно делится с подписчиками в Snapchat.

 

Лили Олдридж

 

 

Лили Олдридж этим летом призывает подписчиков активно проводить время, правильно питаться и не забывать о защите кожи. Сама она также придерживается этих правил. Загорает только вместе с кремом SPF50 и не забывает делиться своими любимыми бьюти-продуктами.

Кстати, она также рассказывает, что летом больше всего любит сочетание ярких губ и чистой, нетронутой макияжем кожи.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: