Буквально несколько дней назад западные СМИ заявляли, что модель Миранда Керр и миллиардер, основатель Snapchat Эван Шпигель собираются пожениться в эти выходные.

И это событие действительно произошло! В минувшую субботу Миранда и Эван провели свадебную церемонию, где обменялись клятвами верности.

Все торжество, как и сообщалось ранее, проходило в их доме в Лос-Анджелесе.

На церемонию бракосочетания знаменитости пригласили всех самых близких. Как передают инсайдеры, семья Миранды Керр не могла пропустить такое важное событие, поэтому родственники модели прилетели из Австралии в США.

Как именно прошла церемония, сколько гостей было приглашено (планировалось позвать около 30 человек) и какое платье выбрала невеста, пока неизвестно.

В общем, все пароли и явки остались за закрытыми дверями. Очевидно, что в самое ближайшее время источники поделятся подробностями церемонии.

Напомним, что в прошлом году состоялась помолвка Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Тогда бойфренд звезды не скупился и подарил любимой кольцо с бриллиантом в несколько карат.

Он также приобрел дом за 12 миллионов долларов на самом берегу океана в Малибу, который стал новым уютным гнездышком пары. Одним словом – романтика!

 

 

Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться около двух лет назад. Знакомство будущих супругов произошло на обеде Louis Vuitton в Лос-Анджелесе. Интересно, что до начала серьезных отношений звезды просто общались как друзья.

Теперь же они стараются не афишировать личную жизнь и не привлекать внимание прессы.

Знаменитости крайне редко появляются на светских мероприятиях вместе, поэтому любой их выход – всегда повод для обсуждения.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: