Знаменитая блондинка – является идеалом красоты для многих девушек на планете. Родив двоих детей, фигура Риз с каждым годом все привлекательней и привлекательней.

В чем секрет таких сногсшибательных форм?

Сама Уизерспун несколько раз признавалась, что после рождения детей на ее теле появились стрии и целлюлит. А после того, как актриса развелась с мужем Райаном Филиппом – она впала в депрессию и набрала лишние килограммы.

 

 

Однако являясь публичной личностью, Риз быстро нашла выход из сложившейся ситуации и стала заниматься собой. Персональный тренер актрисы разработал лично для нее программу похудения, которая включала регулярные физические нагрузки и специальный рацион.

Харли Пастмак – звездный фитнес тренер со стажем. По ее программам худели Холли Берри, Ева Мендес и Джессика Симпсон.

 

 

И, как видим, все три находятся в сногсшибательной форме даже после рождения детей. Так, Харли утверждает, что 80% успеха в похудении зависит от правильного питания, и лишь 20% от регулярных физических нагрузок.

Эта программа похудения включает в себя 5 фитнес-тренировок по 5 минут, а также 5 приемов пищи ежедневно. Рассчитана она на 5 дней в неделю в течение 5 недель.

А чтобы система сработала быстрее и принесла больше плодов, вдобавок к программе, расписанной Хилари, Риз пробегает несколько раз в неделю по 4 километра, а также посещает занятия йоги и пилатеса.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: