20-летняя Кайли Дженнер и ее возлюбленный, 25-летний рэпер Трэвис Скотт, впервые стали родителями. Свою беременность Кайли тщательно скрывала и только сейчас поделилась первыми снимками с округлившимся животиком.

Об этом телезвезда рассказала в своем инстаграме.

«Простите, что мне пришлось держать вас в неведении касательно моей беременности, — пишет Кайли. — Обычно я делюсь с вами всем, что происходит в моей жизни, но свою беременность я решила сохранить в тайне. Я хотела подготовиться к роли мамы максимально спокойным, приятным и здоровым для меня и ребенка образом. Я знала, что ребенок будет ощущать мой стресс и каждую эмоцию, которую я испытываю, и поэтому решила оградить его от ненужных переживаний».

 

 

Отец ребенка — 25-летний рэпер Трэвис Скотт (Travis Scott), с которым Кайли встречается около года. У пары родилась девочка, имя которой пока не сообщается.

По словам звезды, беременность прошла легко и стала для нее одним из лучших событий в жизни. «Моя прекрасная здоровая девочка появилась на свет 1 февраля, — рассказывает Кайли. — Спасибо моей семье и моим друзьям за поддержку. Я чувствую столько любви и счастья, что вот-вот лопну. Спасибо за ваше понимание».

Новоиспеченная мама также показала трогательное видео, посвященное ее беременности и рождению дочери.

 

 

Слухи о том, что Кайли ждет ребенка, впервые появились прошлой осенью. Поначалу слухам не поверили даже фанаты Дженнер — ведь звезде недавно исполнилось 20 лет, да и с отцом ребенка она встречается не так давно. Свою беременность Кайли тщательно скрывала: она перестала выходить в свет и выкладывать снимки в полный рост.

2018 год обещает стать настоящим бэби-бумом для семьи Кардашьян-Дженнер. 15 января Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) стали родителями в третий раз. У звездной пары родилась дочь, которую назвали Чикаго (Chicago West). Девочку выносила суррогатная мать.

Стать мамой также готовится 33-летняя Хлое Кардашьян (Khloé Kardashian) — звезда находится на последних месяцах беременности.

 

 

«Поздравляю, моя дорогая Кайли! Это было волшебное путешествие для нас обеих, — пишет Хлое. — Буду скучать по тому времени, когда мы вдвоем были с животиками. Никогда не думала, что мы будем беременным в одно и то же время! Люблю тебя».

К поздравлениям также присоединилась мама сестер Крис Дженнер (Kris Jenner).

«Я ужасно рада приветствовать нового члена в нашу прекрасную, растущую семью. Это настоящее чудо и благословение», — написала Крис.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: