Легендарный Щелкунчик получил новую жизнь в кино: совсем скоро на экраны выйдет рождественская сказка «Щелкунчик и четыре королевства».

Судя по первому трейлеру, которая только что появился в сети, зрителей ждет удивительное киноприключение — невероятной красоты картинка, новые лица, интересные герои, загадки и, конечно, опасности!

Режиссерами картины выступили Лассе Халльстрём, известный такими работами как «Хатико: Самый верный друг» и «Собачья жизнь», и Джо Джонстон, работавший над оригинальным «Джуманджи» 1997 года.

Главную роль — Клары — сыграла 17-летняя Маккензи Фой, которую вы могли видеть в роли Мёрф в «Интерстелларе». Одну из ярких героинь — фею Драже — сыграла блистательная Кира Найтли.

По сюжету юная Клара получает необычный подарок на Рождество и отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей.

Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Выход запланирован на осень 2018, то есть к следующим Новому году и Рождеству.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: