Когда в 2015 году Нина Добрев неожиданно объявила о решении покинуть «Дневники вампира», свой уход она объяснила желанием развиваться и строить карьеру в Голливуде.

Прошло 4 года, и актриса признается, что, несмотря на популярность сериала и личную известность, ей по-прежнему приходится «бороться» за роли.

В фотосессии для апрельского номера Story + Rain журналисты издания спросили Добрев, хотела бы она сняться в супергеройском блокбастере Marvel, на что актриса честно ответила: «Я пробовалась на многие из них. Мне по-прежнему приходится бороться за роли».

 

 

Нина Добрев завоевала мировую известность благодаря роли Елены Гилберт в популярном молодежном сериале «Дневники вампира», где снималась на протяжении 6 сезонов до 2015 года. После этого Добрев предприняла несколько попыток «пробиться в большое кино», но все они оказались неудачными – от проходного боевика «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» с Вином Дизелем до разгромленного критиками и провалившегося в прокате ребута «Коматозников» (2017).

 

 

В итоге в Голливуде у Нины как-то не пошло, и она вернулась обратно на ТВ – сейчас актрису можно увидеть в новом ситкоме «Семья» (Fam). Свое возвращение на ТВ Добрев в новом фотосете комментирует так:

«Я даже не собиралась сниматься в комедийных сериалах, но потом осознала, насколько мало я вообще знаю о ситкомах. Я всегда была поклонницей «Друзей», «Сайнфелда», «Уилла и Грейс», но никогда не рассматривала эти сериалы критически. Я даже не знала, что их снимают перед «живой» аудиторией. Мои агенты объяснили мне, что это практически спектакль, в котором ты играешь раз в неделю, и такой формат для многих становится настоящим испытанием. Мне же всегда нравились новые испытания – если меня что-то пугает, значит, я должна это попробовать».

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: